Малёк
![]() ![]()
22
Саратов 12 года |
Тёмные пятна на голове у золотой рыбки |
Приветствую, уважаемые форумчане! Изменено 8.1.13 автор aquvat Изменено 8.1.13 автор aquvat Изменено 8.1.13 автор aquvat |
|
#1754931 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aquvatа что с ней ? плавники все хорошо держит, активная . линяет она , цвет меняет. золотуху кормите лучше специализированным сухим кормом для золотых. |
|
#1755340 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
aquvat На смену окраски могут влиять просроченные, некачественные, сухие корма. |
|
#1755352 |
Малёк
![]() ![]()
22
Саратов 12 года |
|
сообщение garik-33 Багодарю за ответ и вселение положительной надежды на поправку животики ![]() Честно говоря, я даже не представляю, как золотую кормить отдельно от остальных... тех же неонов. Или больше этот корм не ест никто, кроме золотых? |
|
#1755398 |
Малёк
![]() ![]()
22
Саратов 12 года |
|
сообщение иваныч 053 Вот и мне сильно кажется, что что-то не то с тем кормом, который мне отдала тётка при продаже рыб. И... попробую откармливать её спец.кормом. Спасибо за ответы! |
|
#1755401 |
Свой на Aqa.ru
|
aquvatесли гранулированный , то в рот неонам не полезет . разве что сомы немного подберут. |
|
#1755431 |
|
Малёк
![]() ![]()
22
Саратов 12 года |
|
сообщение garik-33 Ну да, так и есть... Когда кидаю корм для креветок гранулированый, шарики-гранулы примерно 2мм диаметром, неоны жадно облизваются вьясь вокруг гранулок, а слопать никак не могут ![]() А золотуха насладясь своим, рыбьим кормом, не прочь полакомиться шариками для креветок со дна. И сомик тоже объедает бедных креветок. Изменено 9.1.13 автор aquvat Изменено 9.1.13 автор aquvat |
|
#1755447 |
Свой на Aqa.ru
|
aquvatну так и кормите кормом для золотух , есть тонущий тетра и jbl а есть и плавающий . что тот что другой неонам не полезет . |
|
#1755473 |