Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
Помогите! Умирают рыбки! |
Доброго времени суток. У меня начинается паника! Дело в том, что в течении 11 дней умирло уже 14 рыбок. |
|
#1756878 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MrsAngellyа сом акулий в аквариуме живой? Какой его размер? Для него 70л крайне мало, он способен съесть все, что в рот пролезет. Возможно, рыба погибла от роста азотистых и затем резкого перепада температуры. Сейчас рыбы умирают? Налета, пятен, крупинок, слипшихся плавников нет? |
|
#1756906 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение MrsAngelly К сожалению, Вы спровоцировали естественный отбор в банке. Сажать в перенаселенную банку слона из импорта, без карантина - это бомба по шаткому балансу. Не кормите пока, купите тест на нитрит - будет понятно что делать дальше, или азотный баланс налаживать, либо лечить болезнь, которую внесли с сомом. |
|
#1756942 Нравится Лолита
|
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
|
Сома я вернула в зоомагазин. Перед покупкой меня убеждали что мирная рыбка, может с маленькими жить спакойно. Но через 2 дня начали умирать гуппи. Думала что он и вернула. Сейчас понимаю что не он. В зоомагазине он спакойно живёт с видами рыб что у меня в аквариуме(там их вообще куча). И ничего. Всё нормально. Живут уже давно. Не едат и не трогают маленьких. |
|
#1756995 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MrsAngelly Думаю, Вам стоит почитать чтонибудь об азотном цикле аквариума. Типа этого. http://nemo.by/tag/n... Акулий сом - это мирная рыбка, полметровой длинны... Изменено 12.1.13 автор copland |
|
#1757019 |