Посетитель  
|
|
Здрасте всем!
Я тут почита и нашел, что в районе Кунцево, Кутузовский ближе ко МКАД. Хвалят и известен только магазин на ул Вересаева. НО ПОЧЕМУ?
Побывал там недавно. Дорого все, кроме химии.
Рыб мало.
Водрослей оч мало и дешелве 200 руб за штуку нету. Да и продавцы(кроме одной женщины) неприветливые какие-то.
Так вот. Может я плохо читал, но все же не увидел чтоб тут было написано про магазин на ул Петра Алексеева. Он прям на остановке там, в одном здании с книжным магазином.
В этом зоо работают молодые ребята, но они вежливы и вроде че-то понимают в аквариумистике ))
Рыб там много. И дешевле чем на вересаева гораздо! Оборудования там тоже не мало.
Вот такс..
Да, и еще я увиде магазин по тому же можайскому шоссе, чуть ближе к МКАДу. Напротив магазина Петровский (бывш Можайский), там здание как салон красоты ФЕЯ. Там написано ЗООСАЛОН. Но я там еще не было. Вот хочу зайти поглядеть.
Приятно что в моем районе относительно много магазинов. Вот у меня друг живет в Чертаново, там с этим вообще беда. Только 38 попугаев в ТЦ Глобал Сити, но там цены Дай Боже! До сих пор проклинаю что там фильт купил на 200 руб дороже и еще всякой мелочи ((
|
2005-04-2829/04/2005 00:25:20 #197550
|