Новичок
![]()
6
Москва 12 года |
Черная окантовка плавников + белые точки на хвосте у золотых |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1798882 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Igolka155 Одеть бы этот аквариум , тому продавцу на голову... В 20 литрах ваши рыбки жить не будут, у них идет отравление продуктами жизнедеятельности.Нужен гораздо больший объем для содержания, а так лечить бестолку.Поищите на форуме этот вопрос через день обсуждается. |
|
#1798928 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На 1 золотушку нужно примерно 50л воды... А про белые точки, если похожи на манную крупу то скорее всего у вас ихтиофтириоз. Про лечение можно Тема на форуме почитать. |
|
#1798983 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igolka155у вас же все через ж@пу , значит уже давно пора . рыбу аммиаком за неделю прибило , что на дне лежит и плавники плавятся . если подменивать по 50% через день , хотя в таком варианте можно и каждый день, то мож рыба и проживет в этой банке месяц . первый раз делайте две подмены за день по 5-6 литров , с интервалом 2-3 часа . роголистника хоть купите . и думайте что делать с рыбой , если выживет . |
|
#1799065 |
Новичок
![]()
6
Москва 12 года |
|
garik-33 Спасибо за конструктив, а вот грубость была неприятна. Подмену сделала, как сказали. Рыбки повеселели. Буду дальше придерживаться рекомендаций. |
|
#1799403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1799419 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я бы тернеций оставила...их в такой банке можно спокойно содержать! А вот золотым объем и вправду мал. |
|
#1799532 |
Новичок
![]()
6
Москва 12 года |
|
Спасибо всем за советы, большой аквариум действительно очень хочется. Проблема с местом, куда поставить. Но буду что-нибудь придумывать. |
|
#1799536 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igolka155ну извиняюсь , я не со зла . это еще в принципе мягкое определение ![]() ну вот видите подмены помогают . рыб кормите пока раз в день с утра . роголистник поищите . да , аквас бы вам на 120-150 литров. |
|
#1799552 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Igolka155 Да это по моему самая большая проблема аквариумистики. |
|
#1799578 |