Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что добавить? |
Всем здравствуйте! фотки немного вытянуты вверх, ни так пережал))) Изменено 23.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1812218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей МасловЯ бы натуральный чёрный грунт положил.Растения ярче выглядят. |
|
#1812259 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMA да я согласен с вами, я уже думал об этом, и корягу нашел и камни, хотел сделать как акваскейп, горка с камнями или ветвистая еоряга, но там подложка питательная и запустил уже как месяц назад.... жалко все бомбить и решил оставить так, для рыб.... да еще грун чет на фото слишком выбеленый на самом деле потемней)))) Изменено 23.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1812261 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Маслов ИМХО, в банке мешанина... тока без обид ). А также, ИМХО растения под такой объем нужны поменьше. Я поменял бы всё полностью! А примеры удачных нано-банок можно поглядеть в разделе фото, вот например: Изменено 23.4.13 автор PyleSOS |
|
#1812291 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1812304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы всё таки пересадил рыб хоть в другую банку, пару дней перезапуска потерпят, если воду испольовать эту. Грунт очень крупный для такого обёма, не говоря о том, что он при этом белый, и растения нужны мелколистные, аля хемиантус. |
|
#1813046 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seretas да это понятно. Не буду больше перезапускаться, надоело уже четвертый раз.... вот что бы туда добавить чтоб поменять вид, сделать обьем.... хочу при купить камней видел там.. светлые гранит по моему... да папоротник взять тайландский и анубиас и в заместо там как нить вместо коряги разместить есть не большая идея.... Вообщем стало все выглядеть так!))))) Изменено 8.5.13 автор Алексей Маслов Изменено 8.5.13 автор Алексей Маслов |
|
#1815677 |