Посетитель
![]() ![]() |
Подскажите правильно ли я делаю. Пытаюсь лечить Акарыча от Гексамитоза. Сам не уверен что это Гекс. |
Здравствуйте! |
|
#1814403 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дело в том, что никаких дырок и язв на акаре нет. А значит может это и не гексомитоз. Так вот я и не знаю, может я зря метронидазол лью в акву третий день? |
|
#1814459 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
mario70первый признак гекса . и скорее вода была не совсем хорошая . гекс лечат вообще то 2 недели . язвы и дырки , не все потерянно , могут появится . лучше обратитесь к Vadim74 или john-a70 , в личку постучиесь . |
|
#1814506 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Блин! Самец поднялся к верху и захватывает воздух. Плохо дело кажется. вода замеряется постоянно тестами. все в норме. Что то не так. Что делать то? |
|
#1814508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
может в малахитку его посадить? |
|
#1814511 |
Свой на Aqa.ru
|
mario70в каких нормах ??? выложите показатели в цифрах . у вас америка кажется , ванночку солевую сделайте (1 чайная полная ложка на литр воды с аэрацией , подливать постепенно ) минут на 20-30 . блин не знаю что еще посоветовать , или так или ждать . |
|
#1814513 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 аммиак 0 нитрит 0 нитрат 35-40 РН 7,5 завтра с утра сделаю солевую ванну как вы сказали. буду надеяться на лучшее. |
|
#1814516 |
Свой на Aqa.ru
|
mario70нитратов малость много , как при содержании золотых. и то показатель за неделю без подмен . я знаю что американцы выносят соль , но все же попытайтесь достучаться до опытных людей . в малахитку смысл сажать ? что то не то . может гекс такой , может еще что . метронидазол не влияет сильно на биологию . |
|
#1814519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 вот именно что и не понятно что это. Просто не ест 7 день. А от чего лечить непонятно. И достучатся не могу не до кого. Кроме вас никто ничего не посоветует. |
|
#1814573 |
|