Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мои две баночки 10 и 35 литров |
маленькому аквариуму два месяца, большому почти месяц)))) по чемуто на фото где большой все желтое получилось на самом деле зеленое))) Изменено 1.7.13 автор Алексей Маслов |
|
#1836910 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А какое население в аквариуме? |
|
#1836997 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
neonchic В маленьком пока четыре кристалла красных, будет больше. В большом штук 20 вишен, с рыбами пока определяюсь |
|
#1837010 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей МасловАлексей, в чем прикол создавать новые темы про ранее уже обсуждаемые аквариумы??? Всем здравствуйте! Оцените мой первый аквариум на 38 литров, пожелания и рекомендации)))! Мой травник так сказать, 38 литров Подскажите, что добавить? Кубик 10 литров на рабочем столе)))) (фото) Очередные перемены в 38 литрах |
|
#1837045 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Олег Шейнов Да!!! А разве дизайн не разный аквариумов? Не нравиться не коментируйте добрый человек)))) Большой и грунт другой и дизайн и растения... и я заметьте не писал давайте обсудим, может у кого вопросы будут. Изменено 1.7.13 автор Алексей Маслов |
|
#1837096 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов1. Нравится - не нравится, комментировать - не комментировать, я думаю на форуме каждый решает сам, а не как хочется автору темы) 2. Дизайн разный, а аквариумы одни и те же. И гораздо интереснее смотреть как они создавались сначала. 3. И мне, кстати, Ваши аквариумы очень даже понравились))) |
|
#1837101 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Олег Шейнов Спасибо. Да я про то что я не написал что посоветуйте или поругайте, я просто решил их показать какие они. Не более. |
|
#1837105 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей, здравствуй!!! |
|
#1837136 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|