|
![]() |
Наименование: Анциструс "Рио Парагвай" (Ancistrus sp. Rio Paraguay), Цихлазома "Блю Демпси", Апистограмма Рамиреса "Чёрная" (Microgeophagus ramirezi var. Black), Апистограмма Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold), Скалярия "Рио Нанай" (мало), Гуппи Кои Красный Смокинг (Guppy Koi Red Tuxedo).
Фотографии всех рыб с названиями можно посмотреть, нажав на мой НИК, а потом нажав кнопку ФОТО. Количество: разное Цена : договорная, розница не менее 500 рублей. Место встречи: р-н Кунцево, м.Молодёжная или Птичка (утром в пятницу с 07.00 до 08.00) Контакты: на e-mail dmitry.dimall@yandex.ru или u2u Вся рыба своего разведения. Изменено 11.4.25 автор AllDim 29/07/2013 20:38:46
#1846195 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за рыбу. |
|
#1847003 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1852236 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AVN64Ответил в личку. |
|
#1852520 Нравится Мышона
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDim Дмитрий, никак не отпишусь ![]() ![]() ![]() |
|
#1857364 |
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте. |
|
#1860924 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1861024 Нравится vvpashkin
|
Завсегдатай
|
Вся продаваемая Дмитрием рыба, криветки и т.д. |
|
#1861039 |
Новичок
![]()
8
Москва 10 года |
|
AllDim |
|
#1868839 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mary@Vответил в личку |
|
#1868942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий, благодарю за новых питомцев и теплый прием! Все новоселы отлично доехали, расселились по аквариумам. Уже вовсю танцуют перед дамами. Потрясающие бонусы органично влились в коллективы, радуют глаз, как Вы и говорили.) Крепкие, активные, здоровые рыбки.( ТТТ ) |
|
#1881586 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дама БубёнЯ же говорил, что все будут довольны ![]() |
|
#1882112 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий, спасибо огромное Вам и супруги за рыбулек. Все доехали и переселились в аквы. Отдельное спасибки за бонусы, которых оказалось прилично. У вас замечательное хозяйство, было приято посмотреть и пообщаться с вами (блондиночки привет). |
|
#1883670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И я с благодарностями! За теплый прием, за рыбулек, которые уже обживаются на новом месте, и за неожиданно доставшихся мне бабаулти. |
|
#1883754 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем спасибо. |
|
#1883825 Нравится греб
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
И от меня, спасибо! И за рыбок и за советы и рекомендации, за экскурсию, есть что показать. Подсмотрел у вас одно техническое решение, хочу дома соорудить нечто похожее. Еще раз, спасибо, за все. |
|
#1888173 |
Новичок
![]()
4
![]() 11 года |
|
Дмитрий, примите искреннее спасибо! |
|
#1891836 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЭжениСпасибо за добрые слова. |
|
#1891838 |
|
Завсегдатай
Рыба |
Дим, в очередной раз спасибо за рыбку. |
|
#1892099 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BagaЗапустил новую банку-запусти новую рыбу. ![]() |
|
#1892234 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1896001 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1896073 |
Новичок
![]()
4
![]() 11 года |
|
Дмитрий, здравствуйте! оризиасы все окрасились, стали красивущими. Самцы стали яркими, почти черными. 2 самки плавают с икрой.. Что делать, чтобы малька сохранить? |
|
#1896218 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЭжениОтветил в личку. |
|
#1896299 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий, огромное СПАСИБО за превосходных рыб, за информацию по содержанию и разведению и за душевную беседу. Сказать, что рыба качественная, ничего не сказать. Карантинить не стал, запустил в аквариум, стайка получилась бойкая, бодрая и уже мечет икру. Еще раз спасибо. |
|
#1909021 |