Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Темные камни, темный грунт. |
Запускаю акву 480л и вот притормозил на дизайне. |
|
#1871133 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1871155 |
|
Свой на Aqa.ru
|
shav26 Попробуйте положить камни в разных композициях и сфотографируйте. Можно и без воды - только грунт и камни. Фото - на форум. А какие растения планируете сажать? |
|
#1871170 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi Спасибо, я всегда так и делаю. Здесь другой момент - песок, камни и коряги это одно. Но совсем другое когда все это с рыбами, водой, возможно растениями, освещением - вобщем в живом аквариуме. Поверь это совершенно разные картинки. Поэтому и хочется узнать может у кого уже существует запущенная аква с подобным сочетанием. Я могу составить распрекрасную картинку из этих элементов, но до тех пор пока не запущу акву не смогу понять как все это будет выглядеть в живую. Вот отсюда и думки. |
|
#1871178 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi . Изменено 7.10.13 автор shav26 |
|
#1871179 |
|
|
shav26 Те камни, что крупные и черные- ближе к задей стенке. Помельче и посветлей-ближе к переднему стеклу.Чтобы переход был плавным и постепеным. Коряги так же:крупные назад, мелкие вперед. Если свет правильно выставить, конфетка будет ![]() |
|
#1871185 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
diona Спасибо, значит всеже черные камни на темном грунте будут смотреться. Это радует. |
|
#1871187 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В принципе у меня был эксперимент с черными валунами реликтового кремния, я их в синьке вымочил. Результат ошеломил, они стали приятного темно-фиолетового цвета, правда через два месяца цвет почти пропал. Но пока он был смотрелось впечатляюще. |
|
#1871192 |
Свой на Aqa.ru
|
shav26Ну синька тоже не есть хорошо.Это временно.При подменах и хорошей фильтрации быстро цвет сойдет. |
|
#1871443 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiakeb Я ж написал, что через два месяца цвет сошел, невнимательно читаешь. Но по сути да, пустой эксперимент. У меня то получилось чисто случайно, надо было дезинфицировать камни, а лень было кипятить да и не в чем, камни все же не маленькие. Вот я и воспользовался синькой. |
|
#1871697 |