Вечный бан
|
Птеригоплихт обжёг спину об обогреватель.(прямо на моих глазах, вот он балбес!) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1897949 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
msk.predator Мне казалось, что об обогреватель так не обжечься. Он же не кипятковый. |
|
#1899048 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SatanТут перестановку в акве делал, достал ищ воды самый маленький Тетра НТ25 или 50, непомню какой у меня, так он парить начал. Пальцем проверять температуру не стал, отключил от сети) |
|
#1899070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
JuniorAK Да, ну может быть, проверю при случае ![]() |
|
#1899071 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мелафикс хорошее средство, как и STRESS COAT. кстати, это не птер, а плекостомус. плеки намного лучше чистят. |
|
#1899075 |
|
Вечный бан
|
|
сообщение Satan А мне кажется, что если не знаете ответ на вопрос - не надо ничего вообще писать! Молчание - Золото. Как-то так. |
|
#1900078 |
Вечный бан
|
|
сообщение wolfff666 Спасибо.Это средство тоже советовали. Про сома точно не знаю, что сказали предыдущие хозяева, то и принял к сведению. Но чистит он тоже очень хорошо. Я даже отложил покупку магнитного (или вообще какого либо) скребка. А вот мои восемь анцитрусов только таблетки выпрашивают (!) стадо наркоманов ![]() Изменено 3.12.13 автор msk.predator |
|
#1900080 |
Вечный бан
|
Сом Василий :) |
#1900094 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
msk.predator ![]() ![]() ![]() такую зверугу не выловишь , а то можно было полить чем нибудь ![]() ![]() |
|
#1900095 |
Вечный бан
|
|
garik-33 Ну как не кормить, если кормить другое стадо меченосцев, это стадо наркоманов-таблеточников вылезает и ползает по дну, где корм от кормёжки падает ![]() К таблеткам присасываются с удовольствием! ![]() Я тоже думаю всё нормально будет. Просто такая вот неожиданность, что именно так может произойти. Урок усвоил.(я сам) |
|
#1900099 |
Вечный бан
|
|
#1902379 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Satan А вы пощупайте на досуге работающий обогреватель на 300 литров, аха. Даже человеку горячо, а рыбе с ее температурным режимом - как раз кипяток. msk.predator Я думаю, что и без мелафикса бы зажило. Из ранозаживляющих и полезных для эл-сомиков могу еще порекомендовать миндальный листик. |
|
#1902383 Нравится kuskus
|
Вечный бан
|
|
сообщение Nisa Спасибо за рекомендацию. Зачем Satanему что-то щупать? Пусть языком его попробует, может тогда прежде чем что-то писать думать будет! |
|
#1902504 |
Вечный бан
|
|
Сом после лечения выпущен в общий аквариум. |
|
#1903869 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение wolfff666Вообще то плихт, только пардалис http://www.planetcat... Плекостомус рыба редкая и дорогая и жестких лучей на верхнем плавнике 7 http://www.planetcat... |
|
#1905029 |