Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
Плавниковая гниль и грибок как вторичка |
- Объём аквариума был 40 литров (лопнул сегодня) - утром поеду за новым. |
|
#1913080 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
http://www.tropica.r... |
|
#1913134 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
#1913835 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
*Sonya* плохо видно - моллинезия девочка. пух белый на теле и плавниках. сидит отдельно. кушает. активная. |
|
#1913838 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
*Sonya* посмотрите - что у боции? какая то точка у хвоста на теле. небыло вроде ее. остальных можно серебром лечить? вчера моллинезии и петуху делала ванночки из бактопура. но дозировку маленькую дала. боюсь. у молли соль насыпана. петуху не знаю можно ли. продолжать ванны или серебром можно? |
|
#1913840 |
Завсегдатай
|
Серебро это шаманство какое то... Или я не поняла что вы имеете ввиду. |
|
#1913845 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
#1913861 |
Завсегдатай
|
*Sonya* бактопур директ у вас или просто бактопур? вы прочтите инструкцию от микопура, попросите в магазине, вроде бы там написано. В принципе вам наверное лучше просто бактопур. Тут где то писали что бактопур от внешних воспалений всяких, а б. директ - от внутренних больше. В общем, смотрите инструкцию ![]() Мирамистином в сачок ловите и на белые места брызгаете, он с пшикалкой. И все, обратно опускаете. Чейз писал что вата с ним может с первого раза отвалится. Он грибок моментально убивает по идеи. Как дела с покупкой нового акваса? чтобы болячки не возобновлялись нужны условия. |
|
#1913873 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 11 года |
|
hooliganka2012 лечу. молли вроде лучше. вчера мирамистином опрыскала. не нравится петух - беленькие точки на кончиках хвоста? может ожег? в общий налила бактопур у меня 1 боция клоун - живот чей-то большой у нее или него. перекорм? как пол узнать? Изменено 7.1.14 автор *Sonya* |
|
#1914482 |
|