Новичок
![]()
4
![]() 11 года |
Помогите вылечить бирюзовую акару (с фото) |
Всем здравствуйте! [img] [/img] |
|
#1919775 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kristi222NO3 - 25 ? не верю . не надлежащий уход , превышение нитратов , однообразная кормежка . получили что имеете . астр наверно не при чем . что делать спросите лучше в спецразделе по южноамериканским цихлидам .быстрей ответят . |
|
#1919807 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 11 года |
|
garik-33 а какой должен быть состав воды? Я нигде не смогла прочитать какой состав для этих рыб нужен. |
|
#1919827 |
Свой на Aqa.ru
|
Kristi222ну вы жжете ! набираете в поисковике "бирюзовая акара" и читаете , здесь раздел по южноафриканцам БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. и читаете . и здесь же спросите совета . для них превышение нитратов , да и других азотистых не есть хорошо . читаете азотный цикл я этих рыб не держу . все вам расскажут в разделе . |
|
#1919841 |
Новичок
![]()
4
![]() 11 года |
|
garik-33 Там я давно уже все прочитала, конкретно состава воды нет нигде. Вопрос задала, жду ответа. В поисковиках конечно же прочитала все, как только завела рыб, но опять-таки везде общие фразы, типа "Состав воды в аквариуме огромной роли не играет, главное ее достоинство - быть свежей и проточной." Спасибо за совет!!!) |
|
#1919847 |
Свой на Aqa.ru
|
Kristi222 это ж вы о каком конкретном составе воды ? ваша задача сейчас вникнуть в процесс этого самого цикла переработки аммиака в нитрит и далее в нитрат . и что нитрат , его часть усваивается живыми растениями - если они есть - или регулярными подменами воды в аквариуме выводится . что то не так ? ко всем остальным параметрам воды - жесткость , кислотность рыба привыкает . теперь наверно поймете значение выражения - свежей и проточной - без азотистых соединений . |
|
#1919857 |
|