Новичок
![]()
3
![]() 11 года |
Серые пятна у птеригоплихта. |
- Объём аквариума Изменено 22.1.14 автор apl844 |
|
#1923395 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
apl844скорее всего мимикрирует ваш птер , грунт светлый , объем маленький , и не место птеру в 60 литрах . начнет расти вырвет все растения , да и гадить будет не по детцки . |
|
#1923605 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
apl844 солянка) птер скоро станет размером с ваш аквариум, готовьтесь. И неонов и прочую мелочь может съесть, у меня ел на ура. |
|
#1923634 |
Малёк
![]() |
|
apl844 Все нормально с ним. Птер иногда может менять окрас. А объем действительно мал будет для него. Покупала сестра как-то такого, тоже в 60 литров. Вымахал примерно 15см, места стало мало, пришлось отдать. |
|
#1923641 |
Новичок
![]()
3
![]() 11 года |
|
сообщение garik-33грунт светлый [/q] Грунт темно-серый. Несколько светлых камней присутствует. Это изменение окраски у него постоянно, уже недели три не меняется. Когда мимикрирует - это так и происходит? сообщение hooliganka2012 У меня еще 180 л стоит - потом туда пересажу. Пока он маленький опасаюсь, что наоборот его крупные геринохейлус и тарракатум будут есть. А на грибок совсем не похоже? Изменено 23.1.14 автор apl844 |
|
#1923710 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
apl844 Нет, на грибок не похоже - у меня тоже на светлом фоне окраску менял, это не страшно. Но прислушайтесь к советам - в 60 литрах ему не место (да и 180 не айс). Когда я из 300 отдала двух птеров (не сильно больших, как я понимаю 15 и 17 см) - счастью не было предела. Особенно разница стала заметна при сифонке грунта ![]() |
|
#1923804 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 11 года |
|
Нет, на грибок не похоже - у меня тоже на светлом фоне окраску менял, это не страшно. То, что он ее больше не меняет, а только один раз поменял несколько недель назад - нормально, да? Но прислушайтесь к советам - в 60 литрах ему не место (да и 180 не айс). Прислушаюсь, спасибо. Просто пока он маленький, будет побольше, пересажу в 180 (сейчас опасаюсь, что тарракатум и геринохейлус могут его обижать), еще вырастет, может и аквариум соответствующий заведу. |
|
#1923968 |