|
За сутки умерли 2 из 4х апистограмм агассица |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1939589 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
InSideзадохнулись рыбки О2 в воде. да и аммиак, 6 дней банке. Изменено 18.2.14 автор pecheur-fish |
|
#1939605 |
|
|
|
pecheur-fish Что делать чтобы этого не повторилось? А о2 это кислород? Задохнулись кислородом? |
|
#1939613 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
InSideот не хватки О2. рыба эта не для новичка. почитайте лит. как запустить аквас. |
|
#1939615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
InSideне вода виновата, а вы. |
|
#1939617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
InSide Я хоть и сам новечёк в энтом деле но аквасу на подоконнике не место изначально потому что перепады температуры там. Интересное кино я посмотрел ![]() |
|
#1939623 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рано вы их запустили. |
|
#1939626 |
|
|
pecheur-fish Может вы не заметили - указано, что стоит фан микро, который также выполняет функцию аэрации. Думаю кислорода там с избытком. Да и насколько я могу судить по прошлому своему опыту долгого и счастливого содержания аквариумов - когда рыбам не хватает кислорода, они ведут себя немного не так. У меня это не первый и не второй аквариум, правда с момента запуска последнего прошло лет 10. Раньше подобных эксцессов не было. |
|
#1939660 |
|
|
АндрюхА79 Это перепад за неделю как раз. Стоит грелка и держала она 28, когда рыбам заплохело, отключил, температура снизилась до квартирных 26. |
|
#1939661 |
|
|
|
Nadda Рано, возможно вы правы. А когда не рано? С грунтом все ок, проверял. |
|
#1939662 |