Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
Помогите с дизайном малавийника |
Собственно вот что есть на данный момент. На фото еще муть есть, и на телефон фотографировал, так что извините за качество. Все вроде бы ничего, но верх как-то пустоват. Что можно добавить? Может траву какую пластиковую? Или что то еще можно придумать? |
|
#1981398 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
BaxBannyгрунт белый убрать и заменить на темный...белым он не долго будет в малавийнике |
|
#1981423 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Ligas Это почему это? |
|
#1981427 |
Завсегдатай
|
BaxBannyПластиковую траву не уважаю. Я бы добавила камни. Либо эти положить/склеить/скрепить палчками от чупа-чупсов так, чтобы они выше были. Не знаю почему белый грунт не будет белым, но варианта два: закакают или покроется водорослями. |
|
#1981440 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Lady_Katrin По поводу белого грунта у меня тоже такие мысли были, но чтоб закакали это ж сколько не сифонить надо? )) Ну а по поводу водорослей, дак это ж в малавийнике наоборот класс, рыбсы то явно все склюют )) Да и фитофильтр планирую, думаю проблем с водорослями не должно быть! |
|
#1981442 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1981496 |
|
Завсегдатай
|
#1981633 |
Свой на Aqa.ru
|
hooliganka2012 Малави и дрова не очень сочетаются. Классика жанра все-таки песок и камни, пестрые рыбки вокруг них http://showcase.aqua... http://showcase.aqua... |
|
#1981643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ligas Уже больше года в банке лежит коралловый песок (0.5-1 м.м.), зеленеть-темнеть и не думает. Цихлиды те еще эксковаторы, грунт на месте не лежит и поэтому цвести не успевает. |
|
#1981646 |
|
Завсегдатай
|
alexsadom ну это на взгляд профессионала) я больше склоняюсь к собственному нра-ненравится ![]() |
|
#1981793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не хватает чего-то. Просто лежит куча камней, как из ведра высыпана. |
|
#1981799 |
Свой на Aqa.ru
|
hooliganka2012 Дизайн дизайном, а тут еще с практической целью камни и песок нужен. В песке копаются, дела там какие наверно скрыты, а камни как естественные укрытия используют и обрастания с них соскребают, ну все прям как в их родном озере. А с палками как быть? Тупанут еще на коряги глядя )) В камин их! |
|
#1981993 |
|