Новичок
![]()
5
Москва 11 года |
Умирает отоцинклюс |
#1986650 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1986669 |
|
Новичок
|
|
Сварите ему кабачек, продается в любом супермаркете или на рынке. |
|
#1986694 Нравится Limping
|
Новичок
![]()
5
Москва 11 года |
Это отсадник 1день прожил там и умер , поздно заметил что заболел, в аквариуме в общем много растени |
|
|
#1986708 |
Новичок
![]()
5
Москва 11 года |
|
Это отсадник 1день прожил там и умер , поздно заметил что заболел, в аквариуме в общем много растений , есть чем питаться. Просто подскажите кто знает что за красные точки у плавников на животе ? |
|
#1986709 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я перед 23 февраля посадил 9 отиков. |
|
#2070256 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ребят, подскажите - в аквасе живут неоны и данио... посадил к ним оциков 3 штуки... эти заразы, даньки и неоны, набрасываются на таблетки для оциков и под чистую их сжирают... как быть? кормлю почти одновременно всех... пытался делить на части таблетку и кидать в разные места как отвлекающий маневр... но все равно в момент находят и сжирают... оцики робкие и не поспевают... кто как выходит из положения? |
|
#2130704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lat_spb Таблетки кидать после выключения света.. Думаю оцики найдут.. Я коридорасам и креветкам кидаю таблетки после отключения света, иначе тоже остальные съедают.. |
|
#2130720 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то у меня с отоцинклюсом |
Что то у меня с отоцинклюсом |
|
#2409526 |
|
Завсегдатай
|
Александр Ч. Отоцинклюсы вообще очень падучие рыбки.У меня так же без причин умер отик.Если всё параметры воды в норме боюсь сложно установить причину. |
|
#2409529 Нравится Александр Ч.
|
Завсегдатай
|
Понятно. Спасибо. |
|
#2409541 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ч. Оттоцинклюсы - рыба медленная. Любая пищевая конкуренция, как в вашем случае - для них сильный стресс и они не способны ее выдержать и начинают голодать, болеть и умирать. Это написано на амании, но еще и проверено на собственном опыте. 2 SAE и 10 оттоцинклюсов - 2 месяца и остались только 2 SAE. При этом подкормка не спасает. С оттоцинклюсами нормально уживаются Амано и Вишни. |
|
#2409561 |
|
Завсегдатай
|
Понятно. Но вроде водорсли есть на нек листьях. Я думал что им всем хватит. |
|
#2409595 |