Посетитель
![]() ![]() |
Кубик 30 литров , часть 1. + требуется помощь по дизайну |
#1992808 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Приветствую! Сразу в глаза НЕТУ растений.....коряга просто просится, мох к камню не прирастет 90%.... |
|
#1992813 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174Спасибо за советы , прислушаюсь попробую что-то поменять. По поводу мха и камня , белая сетка станет зелёной через время и ее не будет видно , у и снимать ее я не собираюсь. |
|
#1992814 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновичснимать ее не надо, просто мох стригите регулярно, чтобы не отгнивал у основания, а что это у вас за рыбка такая? |
|
#1992816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1992819 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174В каком смысле отгнивал у основания? |
|
#1992821 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновичесли это у вас яванец, то когда он станет пышным, те веточки, что внутри от недостатка света буреют, а затем отгнивают......есть мхи которые не гниют внутри , например ломариопсис |
|
#1992822 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновичпочитал про вашу рыбку, очень интересная, но боюсь, что с креветками она несовместима, никак не могк подобрать себе рыбок |
|
#1992824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1992825 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174а чем именно не совместимы ? У меня креветки размером больше чем Ковровики , так же с порядками , они их наводят.. |
|
#1992828 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновича разве молодь они не поедят? |
|
#1992832 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Partizan174ха, ща. Только разглядел, так у вас фильтраторы.этих т зверюг не поедят точно |
|
#1992834 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1992835 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновичкстати фильтраторов подкармливать вроде нужно...... и для кубы у вас условия есть по свету и со2? |
|
#1992837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто может подсказать если закинуть в банку , кристаликов и вишнёвых + амано .. не будет ли выселения одного вида другим , более сильным ? |
|
#1992840 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновичу меня амано и вишни вполне себе нормально живут, а вот для кристалов условия нужны соответствующие |
|
#1992842 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174PLANT Grow SYSTEM 60 , до сей поры все пузыряет , не приходиться даже пользоваться аэратором, уже наверное месяца полтора.Свет включаю в основном перед тем как выключить свет и на все ночь. + пользуюсь Tropica Plant Grow Premium Fertiliser(безопасный для населённого аквариума) , из расчёта один дозатор на 10 литров воды. |
|
#1992845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Partizan174Условия есть , у меня внешник стоит на нём "Eheim Ecco-Pro 300 2036" , сколько не проверял показатели воды постоянно супер + ещё радует, я живу не в России =( , но не важно , одно хорошо вода из крана просто изумительная , по всем параметрам, временами меняется жесткость, но я жду доставки торфяной начинки для фильтра после чего проблема жёсткости будет решена "надеюсь". Ковровики даже размножаются но все четно , кто-то поедает все добро - 2 недели тому. |
|
#1992851 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Семёновичну тогда вопросов больше не имею |
|
#1992853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1993010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если кто обратил внимание , на стенках аквариума появились водоросли , не нужные и нижний ярус благородный растений покрылась налётом ..что не так ? |
|
#1993012 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продолжение начатого, как обычно руки чешутся, что-то сделать, как-то украсить и т.д |
|
#1993815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1993846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMAЗнаю , я в общем то для этого и делал заднюю стенку , что бы у креветок была своя так сказать не досягаемая территория. Фильтраторы временно , уже нашёл кому отдать. Тем не менее спасибо за совет! Изменено 23.8.14 автор Алексей Семёнович |
|
#1993883 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1993889 |