Посетитель
![]() ![]() |
что выбрать ? Удо Ермолаева или Удо аквабаланс |
Кто пользовался этими удо , что скажите ?[tank=3590] |
|
#2001738 Нравится lotmai
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Angel88 О удобрениях Ермолаева неплохие отзывы, лично не применял.Пользуюсь аквабалансом, доволен вполне, заменять на что либо не планирую |
|
#2001742 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Angel88 Я пользовался. Прямо скажем не в восторге. За эти деньги можно найти лучше и в большем количестве. Ермолаева Макро в заросшей банке приходится вносить в тройной и четверной дозировке, разорительно. Проще и дешевле, а главное эффективней самомес или аналог типа Удобрения NPK просто и дёшево По эффекту оно лучше. Микро Ермолаева под мои условия не особенно подошло, железа много, а чего надо мало. |
|
#2001909 Нравится Amen
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
krass, по вашему ответу не совсем понятно какими именно УДО вы недовольны. Пользовался двумя вариантами и продолжительное время. Ермолаева приходилось лить много. Остановился на Аквабалансе, менять не собираюсь. |
|
#2001914 |
Свой на Aqa.ru
|
Применяю удо Ермолаева, доволен.Только нужно подобрать правильную дозировку для аквы. |
|
#2001937 |
Свой на Aqa.ru
|
Angel88Пользуюсь Аквабалансом, результатами доволен. |
|
#2002068 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пользуюсь Аквабаланс, доволен. У них кроме обычной линейки есть премиум, дороже рублей на 300, говорят, получше, но не разительно. |
|
#2002106 |
Малёк
![]() |
|
На родине пользовался ермолаевым, доволен не смотря на то что лить надо много, да и стоит не так то уж и дорого. |
|
#2002125 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пользуюсь Аквабалансом, года уже три, очень доволен. Радует последнее нововведение - тотал, все в одном, только немного фосфат корректирую. Переходить на что-то другое пока даже и не думаю. |
|
#2002131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Amen Я использовал микро и макро Ермолаева, а также макро аквабаланс. Пузырька на 250 мл мне хватило на 2 недели, микро также. Если бы воды было поменьше за тебе деньги, то претензий к УДО этим нет. А так самомес выходит в 10 раз дешевле при качестве как минимум не хуже. |
|
#2002267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сам делал такой же выбор. |
|
#2002294 |
Свой на Aqa.ru
|
krassНа сульфатах? |
|
#2002339 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ananas72 А чем сульфаты не устраивают то? |
|
#2002345 |
Свой на Aqa.ru
|
SebbbА что хорошего? Как говорится на вкус и цвет. Если бустер на хлоридах можно пережить. А у меня на сульфатах. А вот табличка анализа вод из некоторых аквариумов Пункт I аква на удобряхах самомес на сульфатах Растут одни эхинодорусы. Что хорошего при такой загрузке воды? Пункт IV Растут такие растения Изменено 28.9.14 автор Ananas72 |
|
#2002579 Нравится aquascape_mafia
|