Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изменение внешнего вида аквариума с течением времени. |
#2002102 |
Малёк
![]() |
|
Здорово! У Вас апоногетон мадагаскарский шикарный, я тоже хотела бы его в будущий лабиринтовик. Но пишут, ему выше 24С нельзя температуру... |
|
#2002836 |
|
Свой на Aqa.ru
|
momnasty Насчёт максимальной температуры в 24 градуса это ерунда. Главное общее состояния гидросистемы. Вот новые фото цветка ![]() |
|
#2003048 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin Мне в серединке больше всего понравилось! такое же хочу а как называется травка, которая как травка? |
|
#2003161 |
Свой на Aqa.ru
|
momnasty Да он и при 30 градусах нормально растёт.Не такой уж сложный и капризный.Единственное - раз в несколько лет ему необходимо устраивать период покоя, иначе может погибнуть. |
|
#2003162 |
Малёк
![]() |
|
KoRvinПотрясающе! Спасибо, Вы меня очень порадовали) Обязательно заведу увирандру! |
|
#2003245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Вот это правильно - такую подборку собирать! Как мне понравилось! Положительная динамика. Мне больше нравится, когда дно травой погуще засажено. А то "таинственное" растение с корнями похоже на какой-то вид людвигии. Это она? |
|
#2003292 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
#2003314 |
Свой на Aqa.ru
|
living_inНу продемонстрируйте свой хоть один-красивый, вместо того что бы чужое хаять |
|
#2003319 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
living_in Мне по барабану что ты там нашла и что ты думаешь. Изменено 30.9.14 автор KoRvin |
|
#2003323 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
#2003325 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Великолепные аквариумы |
|
#2003569 Нравится KoRvin
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Скажите, а разные оттенки освещения это из-за разных настроек фотоаппарата или игра со светодиодами? |
|
#2003632 |
Свой на Aqa.ru
|
epilrosa На первых фотках было 4-ре лампы т8 25w. Потом сменил лампы и поставил 6 т5 по 24w. и только самые последние фотки с диодным светом. Ну и само собой настройки фотоаппарата разные. |
|
#2003637 |
Свой на Aqa.ru
|
Свежее фото. |
|
#2006255 Нравится lotmai, Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Красота, плюсую! |
|
#2006259 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
Это на 60% мощности светильника. |
|
#2006263 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замечательная подборка! |
|
#2006285 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Классное освещение стены |
|
#2006299 Нравится KoRvin, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Виктор, очень нравится ваш свет и подход к делу.Молодец. |
|
#2007439 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я так и не понял сколько литров в аквариуме ! Судя по размеру 150 ?! |
|
#2007614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Кот Чешир Покритикуйте пожалуйста банку вот тут про запуск. http://4kkorvin.live... вот тут про диодный свет. Мой аквариум последние дни жизни. Вот ещё тема и в конце про замену грунта и перезапуск. Моя система подачи Co2 Вот тут было про систему подачи Со2, но сейчас я от неё отказался. Промывка внешнего фильтра вот тут про самодельный внешний фильтр, от него пока решил не отказываться. |
|
#2007637 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Стричь не в коем случае не буду. Хочу провести эксперимент, что будет если снизить до минимума уход и превратить всё это в болото. |
|
#2007687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение KoRvin Мне кажется, тогда придётся крышку снять или приподнять, оно же вверх полезет. У меня в банке на земле крышка сдвинута - бакопа вовсю на воздух ползёт - стричь тоже неохота. ![]() Будет похоже на убегающее из кастрюли тесто... ![]() |
|
#2007692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
skamens У меня нету крышки. |
|
#2007708 |