Новичок
![]()
5
![]() 9 года |
Заболел Петушок |
Объем аквариума - 12 литров, круглый. |
|
#2175711 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аня18 без фильтров и прочей ерунды это не ерунда, это жизненно важные аксессуары для жизни рыбы. Круглая ваза это не аквариум. вот Вы сами все понимаете. Грунт кошмар, пластик в воде тоже, травится он, а неон вообще там не жилец Изменено 22.1.16 автор алла73 |
|
#2175716 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 9 года |
|
Прекрасно понимаю, просто он не привередлив к этому и хорошо себя чувствовал до сегодняшнего дня. К сожалению, вы мне никак не помогли. |
|
#2175717 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
все с чего то начинали. По идеи нужно сначала аквариум купить и в зависимости от условий и возможности подбирать к нему рыбу. Ну коль уж так случилось, продавцов слушать- им лишь бы продать, грунт, крашеный, возможно выделяет кучу неприятностей. Фильтр, хоть какой, я бы повесила, подмены без фильтра, думаю чаще нужны, и не более %%20-25( пусть меня поправят, если ошибаюсь). Никогда не смотрю кто как у кого выживает, потому что вода и здоровье рыбы тоже не может быть одинаковой |
|
#2175722 |
Новичок
![]()
5
![]() 9 года |
|
Спасибо большое. Грунт заменим, "водоросли" выкинем. |
|
#2175728 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
присмотритесь к натуральным, неприхотливым растениям. |
|
#2175730 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аня18Лучше бы и аквариум тоже выбросить. Круглый аквариум можно рассматривать лишь как временную тару, непригодную для постоянного содержания рыб. |
|
#2175731 Нравится алла73
|
Новичок
![]()
5
![]() 9 года |
|
Думаю, в скором времени так и сделаю. |
|
#2175734 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аня18 Поставьте акву в тёплое место. Может темп. опустилась, тогда петушки становятся вялыми. Грелку ему очень желательно, важнее чем фильтр с аэратором. Будете брать новый аквариум, выбирайте с крышкой, они дышат атмосферным воздухом и боятся холода. |
|
#2175742 |
|
|
|
Петухи - одни из самых несчастных обитателей аквариумов. Гибнут чаще всех остальных рыб от неумелых действий новичков. В данном случае - тоже самое - неправильный запуск, неподготовленный аквариумист. |
|
#2175744 |
Новичок
![]()
5
![]() 9 года |
|
Спасибо за помощь , прочитала, осознала. Куда только неонов теперь девать... |
|
#2176080 |