Посетитель
![]() ![]() |
Что с пельвикахромисом? |
Данио рерио - 7 Неон обыкновенный - 11 Моллинезия черная - 3 САЕ - 1 Пельвикахромис пульхер - 8 Креветка черри - 0 (Сожрали сегодня утром последнюю. Попали в банку случайно, 2 выловил и спас, 2 не успел) Некоторое количество мелких катушек. Валлиснерия - ~50 Мох яванский - декорация кокосов Анубиас нана - 1 Криптокорина вендта - 1 чахлый росток Роголистник - плавает 3 веточки. Aquael terbo filter 1500, СО2 брага через колокол S=35см 4-й день добавляю Самодельный комплекс удобрений. по 5мл в день. Вода водопроводная, речная из Волги. Перед подменой фильтрую через обычный трехступенчатый фильтр и отстаиваю пару дней. Тесты НИЛПА на аммоний - 0, на нитрит - 0, на нитрат - 5мг и концентрация начала понемногу расти после начала внесения удо. Позавчера приобрел 8 пельвиков в магазине. Они там были уже довольно давно и с 2-х разных поставок. Выпустил в общую банку. Когда осмотрел рыб внимательно, у одного заметил дефект жаберной крышки. Поведение вроде нормальное на мой взгляд. Что это может быть и как с ним поступить? Изменено 23.4.16 автор Xrust |
|
#2221688 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2221797 Нравится Xrust
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Xrust Не по сути вопроса, просто заинтересовало, цель фильтрации? И наполнители ступеней фильтра? |
|
#2221801 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
natalybochar Механическая очистка. Если не фильтровать, после отстоя образуется много ржавого осадка. |
|
#2221810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2221811 |
Свой на Aqa.ru
|
Xrustа наполнители какие? |
|
#2221863 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я не утверждала бы так уверенно, что все нормально, дефект от рождения. При микобактериозе так быаает. |
|
#2221876 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
natalybochar Обычный Аквафор Трио норма. Что там в картриджах - понятия не имею. Знаю только, что первый - грубой очистки, а два другие должны быть угольными. |
|
#2223537 |
Свой на Aqa.ru
|
Xrustя это к тому что обычно в такие фильтры пихают всякие смолы для умягчения, а для аквариума такой способ умягчения не есть хорошо, имхо конечно |
|
#2223554 |
|