Малёк
![]() ![]()
29
![]() 9 года |
Помогите спасти акару. Отваливается чешуя и плавники |
Недавно стала замечать что самка акары бледная (как будто в стрессе), потом стало все хуже. она находится всегда на дней, чешуя отлетела по бокам на 30% примерно, а вся остальная как будто бы приподнята. под чешуёй кожа не имеет каких то язв или воспалений. просьто белая кожа. Хвост и плавники тоже как будто объедены процентов на 20-30 и прижаты к телу.. Ее никто не гоняет (по крайней мере я такого не видела). Что можно сделать, можно ли как-то спасти рыбу? Изменено 26.5.16 автор Brilliantik Изменено 26.5.16 автор Brilliantik |
|
#2234977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Brilliantik А чем обусловлены столь редкие подмены воды? Протестируйте воду на аммиак, нитриты, нитраты. |
|
#2235005 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Brilliantik Ваши цихлиды живут в =сортире= ...сорри ... срочно подмениваем в течении двух дней по 30% и переходим на еженедельные подмены в 30% ... |
|
#2235027 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 9 года |
|
Fufa нам этот аквариум достался неожиданно. прошлый владелец сказал так делать. то есть он сказал вообще раз в два месяца (он так делал 13 лет), я подумала, что это совсем мало, и подменяю раз в месяц. |
|
#2235080 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 9 года |
|
Воскресенский нам этот аквариум достался неожиданно. прошлый владелец сказал так делать. то есть он сказал вообще раз в два месяца (он так делал 13 лет), я подумала, что это совсем мало, и подменяла раз в месяц. последую вашему совету. |
|
#2235081 |
Свой на Aqa.ru
|
Brilliantik От переизбытка постоянно увеличивающихся в аквариуме азотистых соединений у цихлид понижается иммунитет и вылезают болячки ... |
|
#2235083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
у Вас и рыбы несовместимые, да и многовато их, определитесь с тем чего хотите держать и остальных отдайте иначе будут потери. |
|
#2235091 |