Малёк
![]() ![]()
36
![]() 8 года |
Срочно,Срочно нужна помощь...! |
Недавно я поехал к разводчику рыб, за первыми обитателями своего аквариума, выбрал гупп, с ним я общался он давал мне советы, рассказывал много чего интересного, при этом он мне говорил, что мальков он кормил живым кормом, заказывпл какую ту артемию и вырашивал дома, подробности я пока не сильно довался, ну и он мне дал яванского мха, короче суть такова, приехал домай рыб пока оставил в банке, мох посадил в аквариум, в тазик с корягой, в банку везде по немножку, и тут сейчас так как в тазике с мхом у меня находяться кркветки вишня, я обнаружил что там помимо креветок, плавает какаета хрень,1на в виде полоски, червя маленького мм4,а другой в виде блохи прозрачной, что это может быть???? |
|
#2358735 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2358740 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алекс1994скорее всего, плавает какая нибудь безобидная живность вроде остракод. Не паникуйте. |
|
#2358746 Нравится Vadim_chik
|
Завсегдатай
|
гуппи слопают, скажут спасибо, вопрос решится |
|
#2358747 Нравится имаго
|
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 8 года |
|
имагопаразиты еще похоны, как раньше на дачах в бочках плавала пиявки, вот типо того же тока меньше и тоньше) |
|
#2358749 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
планария |
|
#2358750 |
|
Завсегдатай
|
#2358751 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2358754 |
Новичок
![]()
1
Воронеж 8 года |
|
Воспользуйтесь ссылкой выше или дайте фото. Гадость бывает разной. У них часом ли не треугольная голова у ваших червяков-пиявок? |
|
#2358756 |
|
Завсегдатай
|
#2359160 |