Посетитель
![]() ![]() |
Болячка или травма |
Странное побеление возле хвоста у анциструса (даже скорее как кусочек отхвачен), вроде не кровоточит, хвостом шевелит. Можете ли подсказать что это может быть: паразит, вирус или травма, может SAE обидела?.. |
|
#2371927 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2371946 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2372401 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2372406 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ruha я разве написала, что укусил? У меня есть Сае и я прекрасно знаю какой у него рот. Я всего лишь процитировала.. "может быть"... А Сае у меня к примеру, защищая корм, одно время очень сильно тюкал мечей и коридорасов. А тут маленький анц, так что вполне мог тюкнуть, отгоняя от корма, и удар мог быть причиной. А может быть, это бактериальное, на фоне становления аквы... А Вообще все это лишь предложения... Гадание.. Ждемс фото |
|
#2372854 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наконец то получилось сделать фото. Надеюсь так виднее. На фото он после того как просидел три дня в банке с эритромицином (с подменам). Вроде белые лохмотья исчезли. На фото видно что с одной стороны хвоста нет плоти и просвечивается кость. Сам анцик активный, кушает и плавает. Ещё что заметил, когда посадил в банку у него появился белый кал.(на одном из фото видно). Норм это или нет...? И если получится подлечить затянется ли такая ранка или теперь он инвалид? |
|
#2373350 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Беда |
К сожалению рыбка что на фото не выжила (((. Хвост совсем отпал и болячка пошла на тело. Как то можно ещё ему помочь? Заживляющее что-то? |
|
#2375331 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
StanOK Мирамистин - прямо на рану. Йодинол - в воду аквариума.https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/962-yodinol-dlya-akvariuma.html 1 мл/л на 10 литров воды еженедельно. Все в человеческой аптеке. Изменено 7.5.17 автор vladi-og |
|
#2375333 |