Посетитель
![]() ![]() |
Что это на Северуме? |
#2391299 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2391305 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей П. гексамитоз точно, больше никаких признаков не замечали? Как с кормёжкой у вас? Чем кормите? |
|
#2391381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум находится на обслуживании. Вижу его не часто. Раз в 2 недели. Кормление сушка в основном хлопья гранулы Тетровские и креветки арованне. Просто это не первый случай гекса в этом аквариуме, одного северума я не уберег, потом блю демпси, там я ждать не стал и хорошенько выкупал его в метронидазоле, плавает как новый. Ладно этого северума я ловлю и метранидозолю с этим все ясно. Вопрос в другом, банка объемом 960 литров, и видимо гекс то по ней гуляет. Есть смысл пролечить весь аквариум? И как это сделать не затратно? Не то что метранидозола жалко, просто как в карантиннике менять 300 литров воды каждый день в аквариуме который к тому же находится в другом городе.... хмм.... |
|
#2391500 |
Свой на Aqa.ru
|
#2391501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что не так в кормежке то? Сушка только и все. Сушка проверенная, сам покупаю. |
|
#2391503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сергей П. Название линейки корма? Севкам нужен рацион с растительной составляющей, да и однообразная кормёжка не айс. |
|
#2391506 |
Свой на Aqa.ru
|
#2391508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сергей П.Тетру в унитаз, северуму нужно много растительного корма. ИМХО случай запущенный, лучше пролечить банку флагеллолом или спирогексолом, но в таком объеме две обработки - небюджетно. |
|
#2391512 |
|