Посетитель
![]() ![]() |
Очень срочно! Гуппи нет плавников и хвоста |
У гуппи съели плавники, отсадила в баночку с роголистником, она еще жива что можно сделать? |
|
#2404380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404394 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404398 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анна-новичек Объем аквариума очень мал, поэтому сразу же возникает напряженка с поддержанием баланса. У вас там живности полно, а что с параметрами воды, неизвестно. Если это тот аквариум, что на фото, то растений раз-два и обчелся, зато какое-то непонятное каменное яйцо. Для кого и зачем оно? Лучше бы натуральную корягу, а на неё - мох и анубиасы. Креветкам понравится! Кроссохейлусам объем мал! Рыбка не из малявочек, да и территориальные они. Ну совсем здесь им никакая жизнь. И их жалко, и других рыбок, тем более мелочь всякую, он будут гнобить и плавники обкусывать. Одну рыбку уже доконали. При таком положении дел тестировать воду всё-таки надо! Тесты дорогие, но они не на один же раз! |
|
#2404399 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404400 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анна-новичек Нужны параметры воды!!! FedorD Растений всё равно мало! Анна-новичек Вам бы кладофору, да яваныча или рождества для креветок. |
|
#2404402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404406 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404409 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404411 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404412 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Классно!!!, а буцефеландры там случайно не завалялись!? FedorDШутка |
|
#2404415 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Анна-новичек Кто сожрал мхи, неужели креветки? Никогда о таком не слышала. Или это какие-то особые креветки, как называются? Кроме мхов есть много растений. Хоть пучок роголистника простецкого. Лимнобиум плавающее растение, что-то на фото его не видно. Параметры воды у вас в аквариуме есть, как и в любой воде, но тестов нет. Непонятно, почему нет желания сделать хоть чуть-чуть лучше, хотя бы совсем по-простому. |
|
#2404416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi перепутала, ламариопсис креветкам нравится, а сожрали мхи кросохейлусы. а лимнобиум тоже был растворился, осталось пара очень маленьких кустиков. Роголистник пока в коронтине сидит FedorD можно но не везде, уж извините я не хочу тесты покупать по цене равной моему аквариуму. |
|
#2404418 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анна-новичек Они не такие уж и дорогие, мои стояли в дорогой сети магазинов 235 руб., на 125 применений! |
|
#2404419 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У нас я таких дешёвых не видела |
|
#2404422 |
Свой на Aqa.ru
|
Анна-новичек Ну вот, снова всё сначала. Зачем селить кроссохейлусов в креветочник? И объем им мал, и растения, нужные креветкам, для кроссохейлусов - закуска. Лимнобиум растворился. Как и почему? Вот опять тот же вопрос про параметры воды. Просто так ведь ничего не бывает. Причинно-следственная связь, и ничего не поделаешь, даже если очень хочется по-другому, т.е. по-своему. А что роголистник делает в карантине и почему? Так какие же всё-таки креветки? |
|
#2404424 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Креветки вишни штук 30, может больше, хорошо плодятся. кросохейлусов нам посоветовали в зоомагазине, пыталась отдать никому не нужны, и что мне их теперь в унитаз? аквариум будет побольше на 50 литров только пока неизвестно через сколько. аквариум не планировался как креветочник. роголистник принесли с озера, где то вычитала, теперь пару недель, а то и больше будет сидеть в отдельной емкости. в общий аквариум можно сжать только новые побеги FedorD нет у меня только вишни. а могли нам продать под вишнями бабаулти? |
|
#2404427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2404432 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
в магазине в котором только рыбки и все для них |
|