Новичок
![]()
2
![]() 8 года |
Помогите, моя самка гупешки совсем загибается!!! |
1. Объём 100 л |
|
#2432565 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
паникёрша83 Скорей всего отравление азотистыми из за неправильного запуска аквариума.Делайте каждый день подмену воды 20%, если есть возможность то купите такое средство как SERA Тoxivec, рыбки перестанут травиться.Ну и тесты конечно нужны, что бы точно знать параметры воды.Можете купить наши отечественные фирмы НИЛПА, все не покупайте, возьмите самые важные сейчас, Аммиак-Амоний и Нитрит. Да и почитайте эту тему. Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. Изменено 17.11.17 автор Сергей2108 |
|
#2432571 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 8 года |
|
Сергей2108Так дело в том что уже 2 месяца прошло, после перезапуска... Да и первопроходцами были молли, 3-х гуппи и 3-х неончиков я запустила через 2 недели после 8 моллинезий и все было прекрасно пока не купила данио рерио 5 и вишневых барбусов тоже 5-х... Вот после их запуска через несколько дней заболела, а на 2 сутки её не стало((( Она единственная кто заболел из 24 + 2 малька молли родила... Уже 3 день сегодня после её гибели все живы и здоровы... Я все статьи прочитала, даже тест делала что у неё может, по симптомам отравление... Вот я и не пойму почему она одна отравилась!?!? |
|
#2433674 |