Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотосессия по пьяни :) |
#2642004 Нравится Alano, Гончаренко, Александр Ершов, Дядька-рыбомор, Nataliya Artyushina и еще 1 пользователям
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Меч джедая |
|
#2642005 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
#2642013 |
Свой на Aqa.ru
|
#2642046 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvinот головной боли , утреней , у Воланда был хороший рецепт |
|
#2642055 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гурданнушка с маслом? )) |
|
#2642057 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Гильотина надежнее, но где у нас её взять?.. Ну, а если серьезно, то в аптеку за таблетками, есть же там что-то современное. |
|
#2642062 |
|
DoraNiмне аспаркам немного помогает, восстанавливает пошатнувшийся электролитный баланс, а вообще - ничего, даже подобное подобным, только забиться в угол и пережить ) |
|
#2642063 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Во как по-научному - электролитный баланс. Не моя тема. Но про то, что отлежаться, отсидеться в укромном уголке, это да, согласна. |
|
#2642065 Нравится le_beda
|
|
|
#2642066 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
мне аспаркам немного помогает, восстанавливает пошатнувшийся электролитный баланс, а вообще - ничего, даже подобное подобным, только забиться в угол и пережить ) Рассол. Просто рассол. Русские мужики еще до открытия всяких электролитно-водных балансов поняли. Натрий повышает осмолярность плазмы, вода из отекших клеток мозга по градиенту концентрации переходит через клеточную мембрану в плазму. Правда, чуть погодя отекшая морда будет, ибо тот же натрий уйдет из плазмы в межтканевую жидкость, вместе с водой. Но голова уже к тому времени не болит. ЗЫ. В нейрохирургии концентрированные растворы NaCl микроструйно в вену (не 0,9% физ.раствор, а именно от 3% до 10%, т.е. тот же рассол) - лучшее средство для снятия посттравматического отека мозга. Как анестезиолух говорю. KoRvin Император Палпатин. ЗВ. |
|
#2642117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2642158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Давно и нежно уважаю алкоголь практически весь (кроме водки, самогона и пива, это вообще не могу). Отдельно уважаю коньяки и самодельные настойки, от простых рецептов до сложных. Но ни разу не помогал рассол))). |
|
#2642162 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
#2642166 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я не пью уже приличное время, здоровье не позволяет, но опыт и личные достижения на этом поприще у меня вполне достойные, и, хотя, в своей жизни я всего несколько раз "ловила" похмелье, тоже присоединяюсь ко мнению, что хорошая плотная мясная еда (особенно наваристые супчики) облегчает состояние. Опохмеляться ни разу не пробовала. ))) |
|
#2642171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2642176 Нравится Nataliya Artyushina, Александр Ершов
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2642209 |
Свой на Aqa.ru
|
#2642210 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2642218 |
Свой на Aqa.ru
|
#2642223 Нравится Сергей2108, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Новая тема на форуме: "Аквариумисты под светильниками от DNK, тестируем каналы" ![]() P.S. Шедеврально! ![]() |
|
#2642290 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Никогда не разделял умилительно-сочувствующе-понимающего отношения соотечественников к выпивающим-выпившим-страдающимотпохмелья. В упор не понимаю, нафига нужен весь этот культурный пласт. |
|
#2642295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не хотел писать в этой теме, т.к. очень трудно не пустить в ход, как говаривал Маугли, многочисленные колючки под языком... Константин Кучеренко Боюсь, Ваше мнение будет крайне непопулярным. Изменено автор Notozus |
|
#2642298 |
Свой на Aqa.ru
|
Константин Кучеренко Иногда получаются зачётные аватарки ![]() Хотя к употреблению спиртосодержащих жидкостей и к сопутствующим этому мероприятиям отношение аналогичное вашему. Но во всём надо искать позитив, как говорят психологи. Вот и ищу... К примеру в забавных мемах: |
|
#2642300 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alano Чисто западный подход, представляющий собой не более чем фиговый листок на обречённости. |
|
#2642304 Нравится Alano
|