Малёк
![]() |
Букетик проблем и вопросов |
Есть у меня 4 аквариума: 10л с петухом и хеленами, 12 с кориками пигмеями и мальком кориков, 75 общий и 90 который планировался с рыбами из Юго-Восточной Азии, но теперь там живут дополнительно скалярии, потому что уж очень мне хочется посмотреть на уход цихлид за мальками |
|
#2863015 |
Малёк
![]() |
|
Sursa Вопрос был глупый, посмотрел взрослых скалярий и понял что их и в 150 литров грех сажать. Одну пристроил, второй пока активно ищу дом. Под вопросом макрогнатусы, но пока сидят. Sursa Проблема уже почти решена. Почитал форум, и по одному из советов оторвал все листья, которые были хоть немного повреждены. Криптокорины начали буйно расти, положил по таблетке от Tetra под каждую. Аквариум выглядит немного пустоватым, но лучше так, чем с кучей рваных листьев. Всех кориков планирую пересадить в отдельный аквариум 30 л. Хотелось бы туда петуха и ему самочку(читал что пару лучше не сажать, могу взять вторую, если для такого объема будет не перебор) тоже подсадить, а все мелкие аквариумы убрать и использовать как отсадники по необходимости, ну или только растения в них оставить, свет то у меня на каждый есть. Как-то так, свои ошибки осознал и работаю над ними ![]() |
|
#2878712 |