Новичок
|
В новый аквариум по старый граблям |
Всем доброго дня! Интересно, вот такая штука от пластиковых растений может помочь креветочной мелочи, в качестве укрытия? Изменено 17.9.21 автор Миссис Н |
|
#2939493 Нравится Understandyou
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
|
#2939499 Нравится Understandyou
|
|
Новичок
|
|
#2939502 Нравится Understandyou
|
Новичок
|
|
День добрый. |
|
#2939772 Нравится Understandyou
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Миссис Н Проверьте грунт уксусом , если зашипит , то с растениями ему не по-пути - если не зашипит то можете без проблем использовать ... |
|
#2939775 Нравится Understandyou
|
Новичок
|
|
Сегодня в аквариуме новоселье. Появились первые жители. Гигрофила, эхинодорус - вот только не сказали в магазине, какой они разновидности, по интернету вроде гигрофила мелколистная, а вот эх похож на три вида, поэтому не знаю пока. И купила моточек мха "Флейм", безжалостно примотала его к камню и кольцу от растения. Посмотрим, как дело пойдет. Теперь в планах роголистник, что-то мелкое на передний план и в левый край хочу корягу. Начало положено) Изменено 21.9.21 автор Миссис Н |
|
#2940168 Нравится Understandyou
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Миссис Н это круто, вот только был у меня такой черно-белый грунт. мрамор на мраморе сидит и мрамором погоняет. стоит ли говорить, что корни растений в нем не будут развиваться и все в конечном итоге погибнет. |
|
#2940169 |
На премодерации
|
Для растений, весьма неплох будет грунт - Пропант. Мелкий, пористый, покатый, растения оценят |
|
#2940171 |
Завсегдатай
|
Миссис Нэхинодорус то зачем в угол запихали? Его бы где нибудь посередине аквариума посадить нужно, начнет расти, получится большой раскидистый куст. А в углу ему делать нечего, вся красота теряется. |
|
#2940235 |
|