Посетитель
![]() ![]() |
Беременость Моллинезии |
Здраствуйте снова, на этот раз беспокоюсь вопросом о беремености Моллинезии, мне отписали что она беременна. Я бы хотел узнать когда её отсадить в отсадник. Как мне понять что она будет вот вот рожать? Живот у неё огромный, в итоге беременни оказались 2 самочки, животы большые, как мне разглядеть что у них во рту кто есть? Те кто разводил Моллинезий, дайте совет |
|
#3145663 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
David63838почему во рту? |
|
#3145672 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
David63838 Если действительно собираетесь заниматься разведением моллинезий, у вас есть всё необходимое и вы готовы ко всей необходимой ежедневной возне, то отсаживайте и флаг вам в руки - ждите, когда момент родов наступит, моллинезия и родит. Ни стоматолог, ни акушерка здесь не нужны. Давайте фото на форум! Только фото сбоку, четкое в фокусе. |
|
#3145679 |
Свой на Aqa.ru
|
le_bedaЗабыла уже? Санация полости рта при беременности! )) |
|
#3145697 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SiD78давно это было 😂 |
|
#3145703 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
le_bedaну а как еще детей рожают?)) а, еще кому-то аист приносит, а кто-то в капусте находит)) |
|
#3145719 Нравится ВладимирЩ
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3145734 |
Свой на Aqa.ru
|
David63838 Беленькая? На фото нет ни одной белой рыбы. Если только вот эта, посередине внизу, наиболее светленькая из всех. Если она в какой-то степени и беременная, то совсем немного. Просто хорошо раскормленная крупная самка. Все самки живородящих рыбок постоянно находятся в какой-то степени беременности, если хоть какое-то время поплавали вместе с самцом своего вида. После оплодотворения часть спермы самца сохраняется в теле самки "про запас", поэтому после того, как из икры разовьются мальки и самка их отмечет, самка может выностить и отметать ещё 3-4 помёта, даже если самца в аквариуме уже не будет, всё на тех запасах. Беременность длится 30 дней плюс-минус. [/q] Изменено 12.4.24 автор DoraNi |
|
#3145793 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Как интересно! Никогда не догадывалась что беременность живородок можно разглядеть через рот! |
|
#3145851 Нравится ele4011
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ООльгаНу не знаю... мои рожают |
|
#3145852 |
Свой на Aqa.ru
|
ele4011 Они тоже не знают, потому и рожают. ООльга "Зри в корень!" (Козьма Прутков) Возможно, через рот этот корень и можно узреть. ООльга А эти данные откуда? Лирохвостых моллинезий в магазинах сколько угодно и цена не баснословная. Изменено 12.4.24 автор DoraNi Изменено 12.4.24 автор DoraNi |
|
#3145853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ООльгау моей мамы баршы, отлично видно как у них во рту детки |
|
#3145858 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiОтсюда: https://akvamir72.ru... Но там у них многие породы "не рожают". Я точно не разберусь кто какие))) |
|
#3145861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3147638 |
Свой на Aqa.ru
|
#3147642 |
|
Посетитель