Посетитель
![]() ![]() |
Криптокорины срезал под корень... |
По своему небольшому но положительному опыту когда я разделял свой большой куст криптокорины его листья были слишком длинные для моего аквариума, я отсадил кустики поменьше а большой длинный куст обрезал под корень и снова засунул в грунт. На моё удивление этот обрубок хорошо принялся и через неделю у меня уже был новый кустик со свежими листиками криптокорина. Поэтому когда мне от недавно отдали несколько Кустов криптокорины два маленьких кустика буквально с парой листочков Я сразу посадил, остальные же кустики были такими длинными что не влезли бы в мой аквариум поэтому я также решил обрезать их под корень но не стал засовывать в грунт аквариума а пока посадил в мочалку прозрачное ведро хочу посмотреть как они себя будут чувствовать если пустят новые листики засуну их в аквариум. Как вы думаете выживут ли эти кустики? |
|
#3210663 Нравится afedorow, Мария888888
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3210672 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3210673 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ivan Radionov Скорее всего, выживут. С криптокориной, по-моему, проблема обычно в обратном — как ее вывести с тех мест, где она нежелательна ![]() |
|
#3210702 Нравится Sergey PAT_A
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ivan Radionov Может кому то будет интересно, почти все кустики начали пускать остроконечные почки. Значит живы и будут листики. Один кустик из 7 погиб ( сгнил) и ещё один пока ничего не пустил. |
|
#3211759 Нравится paln1
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Radionov Криптокорины - эдакий сорняк , с полгода как все выдрал начисто - долго не было , сеть корней по всему аквариуму выковыривал . А недавно снова куст вылез , хорошо хоть в нормальном месте , в центре. То есть корни в грунте живут долго и без ботвы . |
|
#3211818 Нравится варенОв, Ivan Radionov
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sokolik67тем не менее красивый сорняк))) особенно тот который курчявый. |
|
#3211821 Нравится варенОв
|