Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 12 года |
Лялик построил первое гнездо. |
Что удивительно, юноше только через неделю будет 3 месяца! Акселерация, однако... Неужто и подругу скоро приведет? Или до этого еще далеко? |
|
#309397 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А какого он размера? Мои - около сантиметра, им месяца полтора. Растут медленно у меня, или как? Вроде едят, и резвые... Поделитесь опытом. |
|
#309426 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 16 года |
|
#309479 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 12 года |
|
Размер - 4.5 см. И это уже почти размер взрослой рыбки. Сомневаюсь, что ляли крупнее петушков. Ведь dwarf гурами (англ. название) это карликовый гурами. |
|
#309538 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Еще вопрос: везде пишут, что воду надо чаще менять. Но - то ли у меня времени не было, то ли боялась, что мальков засосет - рискнула не менять. Полно растений, растут как на дрожжах (свет хороший). Улиток куча. Вода на глаз прозрачнейшая, пахнет нормально. По идее равновесие могло установиться, с учетом нитрифиуирующих бактерий, или вряд ли? Все обитатели выглядят довольными... |
|
#309646 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 16 года |
|
У меня тоже самое! Не меняю воду в выростнике. Один раз по дури поменяла совсем чуть-чуть, так у меня половину мальков повалило. Каждый день кормлю мальков по два-три раза смесью "яйцо (куриное)-микрон-сан-дафния", вода прозрачная и пахнет как надо. |
|
#309711 |
|