Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 22 года |
Сравнительный анализ лекарств |
Не могли бы глубоко-уважаемые посетители форума провести так называемый сравнительный анализ лекарственных средств, т.е. |
|
![]() #23390 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Мда... |
...живем вчерашним днем. |
|
#23413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А в финале конкурса нам предоставится аналогичная возможность выбирать между анальгином, пургеном, горчичниками и валидолом. |
|
#23417 |
![]() |
|
Ну прямо с языка снял |
|
#23423 |
|
У него просто в магазинах ничего нет, а вы смеётесь. Да и импортные лекарства не каждому по карману, хотя по существу компоненты одни и те-же. |
|
#23427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мы смеемся над тем, что сравнивать лекарства совершенно разного действия просто... смешно. Дело не "фирменности" названия. Импортная смесь малахитки с формалином с красивым названием QuickCure, думаю, ни чем особо не отличается от самодельной смеси. Но спрашивать, что лучше, апельсин или авторучка, по-моему, не совсем корректно. |
|
#23429 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
Поделюсь некоторыми соображениями. |
|
#23707 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Вот уж про планарию не надо |
Вот про планарию, что она солью убивается не надо.Чем я ее только не убивала.Одновременно рыбы заболели ихтиофт.Так ее ничто не убило, никакие лекарства.Начинала с соли и заканчивала препаратами с медью.В итоге подвернулся другой аквариум, вместе с грунтом она славно ушла на помойку.Я еще могу поверить только в кипячение, больше по-моему ее ничто не берет. |
|
#23711 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
Вот уж про планарию не надо |
Видимо у Вас какие-то особые планарии, солеустойчивые. Или же очень слабую концентрацию дали. Лично я использовал где то 5 г/л. |
|
#23731 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by iliash Извините, что я к Вам спиной стою, но разве "лучше" и "дешевле" - это слова синонимы? Вы хотите сказать, что разлитое в подвале "лекарство" за червонец лучше фирменного препарата? Или что Вы хотите сказать? |
|
#23738 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
разлитое в подвале |
Уж не знаю в подвале разливаются эти лекарства или нет, но ихтиофтириус уничтожают всегда на 100%.Причем ни неончики, ни цихлиды-бабочки, ни сомики от них не дохли.Так что лучше уж покупать за десятку чем за две сотни. |
|
#23762 |
![]() |
|
Originally posted by iliash Не держали и не карантировали Вы еще хорошую привозную рыбу, посему и не знаете ![]() |
|
#23785 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Антиреклама антипару |
Дохнут рыбы разные, черные, белые, красные. |
|
#23792 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 20 года |
|
2 Lito: А кого и от чего лечить-то собираетесь? |
|
#23796 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
![]() 18 года |
неончики, сомики.... |
А вот красные оскары, к примеру. Тьфу-тьфу-тьфу, не болели. Ну не могу я их лечить зеленью. Ну не верю я "нашим". да, лечил в выростном застресованных глазчатых. Мальки совсем. Сдохли все шестеро. И малахитовый не помог. Теперь вот было после оттепели пятна на других рыбах появились. Sera costapur - в два приёма полностью избавляет от ихтиофтириоза. ИМХО. |
|
#23830 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Правильно.... |
И у меня ихтиофт. лечился Сера , правда немного дольше, но я сама лоханулась.Муж купил внешний фильтр, а я только после болезни узнала, что там лежал активированный уголь, а муж не знал, что его надо убирать, поэтому лечение у меня затянулось, а так все остались живы. |
|
#23961 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
Да, честно говоря ваши отзывы меня просто шокировали! У меня очень большая практика применения антипара, и никаких проблемм. Правда, признаюсь честно, с привозными из природных условий рыбами дела пока не имел. |
|
#24095 |
![]() |
|
Originally posted by iliash Очень большая, это сколько? (питерская химия не так уж давно продается)... |
|
#24188 |
|
![]() |
|
Originally posted by iliash Очень большая, это сколько? (питерская химия не так уж давно продается)... |
|
#24189 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
|
Полтора года работы в зоомагазине. В основном антипаром пользуюсь. |
|
#24592 |
![]() |
нда.. |
Originally posted by iliash Если это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ срок, то что тогда сказать про людей с 20-ти, 30-ти и более годами? |
|
#24598 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
|
Для того чтобы понять что лекарство хорошее мне не нужно 20-30 лет, а достаточно и полутора лет. |
|
#24608 |
Новичок
![]()
1
![]() 17 года |
|
[Lq]Dr.Demon[/q] Добрый день уважаемый Dr.Demon. М оему аквариуму около года 400л и еще один на 100литров Четыре раза мои хорны ложили икру и она или пропадала или ее съедали другие рыбы По причине злобствования хорнов (отвоевали половину аквариума и никого туда не пускали) отсадила их в маленький Хорн три дня аж из чешуи от злости выскакивал но потом успокоился и они опять отнерестились И тут все началось У хорнавыскочил ихтик На Жданах купила Костамед -не помогло потом Костапур - результат тот же Обсыпало всю хорниху на рыб без слез не взглянеш Опять поехала на Жданы и мне посоветовали Протазол Залила по инструкции вроде полопались но все равно хорниха стоит вверху аквариума и почти не двигается Через сутки заменила 80 % воды и теперь вопрос Так как там где полопались эти крупинкивисят ошметки залила Бактопур 4мл на 100 литров правильно ли я сделала Протазол заливала в воскресенье Бактопур во вторник следующая доза Протазола в четверг или пятницу Правильно ли я сделала и что еще можно сделать |
|
#643647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Обратите внимание на даты. Этой беседе 5 лет. Да и Демон, к сожалению, последний раз посещал форум четыре года назад. |
|
#643657 |
|