Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
Помогите определить болезнь и метод борьбы... |
#334650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение semenoffименно с ануба снимается полосканием в белизне: развести 1:10 и купать секунд 15....корни и точки роста не опускать в раствор....через пару дней сойдет...с остальных растений убирается методом обрывания листков.... |
|
#334682 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
сообщение SaX ага, пасиб.. с этим разобрались.. а держать его можно с остальными эти пару дней или отдельно? ну и вообще, а что это за водоросли? как они точно называются.. на анубе и на листике рядом... |
|
#334897 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
То что зеленое -Spot algae, по-русски, вроде ксенококкус, но не уверена в рус. названии. Появляется часто на стеклах и медленорастущих растениях, типа анубов. |
|
#334927 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
сообщение Kelluke Спасибо! Именно это я и хотел услышать ![]() ![]() |
|
#334988 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение semenoff Не думаю, что поставленный диагноз и результаты поиска обрадуют в дальнейшем... ![]() |
|
#334993 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
сообщение SaX а оно само отпадёт? а то вон уже два дня прополосканный лежит в ведре, а они как были так и есть.. снимаются только механически да и то, довольно трудно... |
|
#336163 |
Модератор
|
Ну как же можно так безбожно оверквотить?! |
|
|
#336183 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
сообщение Moderator о, ужас!... мне не резало... я хотел задать вопрос к конкретным словам... вот их и вставил |
|
#336250 |
|
Модератор
|
|
сообщение semenoffУгу. И поэтому то и дело устраивал двухэтажные цитирования ![]() ![]() Может, все-таки рискнете хоть ради разнообразия опробовать кнопку "Ответить" вместо "Цитировать" - это только вначале страшно, потом привыкните ![]() |
|
#336294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение semenoffборода у меня светлела и начинала отваливаться на второй-третий день....ксенококкус надо соскрябывать... |
|
#336327 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
мда.. с белизной анубу стало не лучше... несколько старых листьев пожелтели, хотя молодые - жиее всех живых... Но зелень так и не отчищается... |
|
#336596 |
|