Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 22 года |
Помогите разобраться |
Здравствуйте ВСЕМ!!! |
|
#24538 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 22 года |
|
Извините, пожалуйста, но Вы не указали временные параметры. Сколько между упомянутыми в Вашем письме событиями прошло времени. И чем можно помочь, если сейчас все нормально. |
|
#24558 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 22 года |
|
Все длилось минуты две, но за это время рыба чуть не задохнулась. Кстати заглянула в рот второй рыбе у нее там тоже типа слезшей кожи. Что это может быть? Может рыба долгое время не открывать рот? Моя вторая так делает. Я просто не могу понять из-за чего все это произошло. Еще бывает что рыба губами быстро-быстро начинает чмокать, или так как будто у нее из сводит. Понятия не имею что это мржет быть. Вообще последнее время озадачена аэрацией. Я вообще-то и в форум зашла, чтобы про нее спросить и как раз такая фигня я с перепугу и забыла спросить. |
|
#24568 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 22 года |
Фильтрация |
Вообще фильтрация для з.р. вещь необходимая. Если фильтр внутренний - лучше ставить с избытком. Аэрация - хорошо, но у меня, например, она работает 8 часов в день. |
|
#24574 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
Насчет кислорода |
> |
|
#24575 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 22 года |
|
В рот заглянуть моим рыбкам труда не составляет. Как только к аквариуму подходишь, они сразу на тебя смотрят да еще стекло грызть пытаются так что смотри - не хочу. Сейчас этих шолобушек нет, но и остатки пищи исключаются. Такое ощущение что кожа с губ облазеет, а они ее выплюнуть пытаются. |
|
#24585 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 22 года |
Читайте литературу |
По всему видать, что рыбок своих Вы очень любите. Помните фильм "Живет такой парень" - "Хороший он парень, учиться ему только надо". В формате форума трудно рассказать про все на свете. Почитайте книжки - сейчас много недорогих хороших брошюр выпустили - голубенькие такие (под рукой в данный момент нет, если хотите - дома посмотрю кто издавал). А если что-то непонятно - на форуме можно уточнить, с учетом жизненного опыта участников. И не ленитесь - смотрите ранние обсуждения - можете встретить что-то похожее. |
|
#24680 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 22 года |
|
Я никогда в жизни так много не читала, как за эти полгода содержания рыб. |
|
#24756 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 22 года |
Симптомы |
Вы прямо человек-загадка. Каждый день что-то новенькое. Начали с "шелобушек" закончили помутнением глаз. И все порциями по одному симптому в день. |
|
#24831 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 22 года |
|
Итак симптомы: |
|
#24874 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
а может им немного отдохнуть? |
залечить не боишься? |
|
#24916 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
![]() 22 года |
|
Да, оставлю рыб в покое. |
|
#25048 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Фильтр воняет из-за деятельности бактерий, наверное, я когда губку споласкиваю слегка, запах слабый, а если её эффективно повыжимать начисто - о-го-го запашок прёт и вода коричневеет в тазике. А вот на выход фильтра запах не идёт и вода в аквариуме пахнет лёгким запахом растений. |
|
#25070 |