Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
Москва 3 года |
Мокрая лампа - плохо ? |
Пузыри от компрессора, лопаясь на поверхности, добрызгивают до лампы, как следствие она всегда мокрая на 10см. |
|
#362120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vovik |
|
#362129 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Москва 15 года |
|
У меня то же самое, все лампы и отражатели мокрые. все работает уже 6 лет, правда этож Ювел, а вот чистить их такой гемор... у меня руки не доходят, в следствии чего отражетель служит разве что для защиты глаз от света во воремя кормления и ухода за аквасом |
|
#362149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VLuk Куча растючки ночью выжрет весь кислород ещё быстрей. А как насчёт флейту по поверхности пустить? В море вон растючки нет, а аэрацию никто не использует, все обходятся течением... |
|
#362158 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
Москва 3 года |
|
Уксусной кислотой или Ксилит-ом (кислоты не страшные для рыб, конечно в мизирных размерах), отлично отходит водный камень. Я и банки так мою, главное потом хорошенько прополоскать.
Кстати флейта есть. А достаточно будет колыхания поверхности в немного перенаселённом аквасе для аэрации ? Кажись много аэрации небывает. Изменено 19.10.06 автор Vovik |
|
#362161 |
Малёк
![]() ![]()
38
Москва 15 года |
|
Куча растючки ночью выжрет весь кислород ещё быстрей. |
|
#362181 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да, достаточно. |
|
#362183 |
Малёк
![]() ![]()
38
Москва 15 года |
|
Совсем забыл а Ксилит это что такое, это хоз. магазинах продается, али где? |
|
#362189 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
Москва 3 года |
|
Ага , это типо для сантехники, какраз от налётов там и вообще. Кстати хорошо чистит. Для банки это конечно слишком если только при очень больших загрязнениях. Но если тереть лень то можно и его (пишется воттак "Cillit"). Но всёже лучше уксус или какиенибыдь пищевые кислоты, там щавелевая и др. - безопасней. |
|
#362249 |
|