Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
Тернеция в качестве стайной рыбы |
Добрый день, |
|
#390934 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#390943 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение TiamaT Тернеции нормально с вашими уживуться... а скалярии крупные? Если нет, то я бы посоветовал родостомусов (тетра красноносая) - очень интересная, красивая рыбка, великолепна в стае.)))) Посмотрите также вот этот топик Конкурс на лучшую стаю тут обсуждались стайные рыбки.... о, уже успели кинуть ссылку ))) Изменено 28.12.06 автор BigMen |
|
#390944 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
скалярии где-то см. 5 |
|
#390952 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
273
![]() 16 года |
|
В банке с мезонаутами тернеции плотную стаю не |
|
#390953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение TiamaT О, так это маленькие совсем ))) тогда точно я бы на вашем месте поискал бы родостомусов (тетр красноносых) - и красивые, и стайку держат, и Америка... У меня у брата родостомусы с неонами и скаляриями сидят - офигенно красиво смотрится ))) Скалярии никого не трогают, т.к. с неонами они росли вместе, а родостомусов догнать нереально, да они даже и не пытаются ))) |
|
#390954 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
сообщение BigMen тогда точно я бы на вашем месте поискал бы родостомусов (тетр красноносых) - и красивые, и стайку держат, и Америка... а не жарко тетрам будет у меня? Они вроде 22°С-24°С предпочитают, а у меня около 26°С. Изменено 28.12.06 автор TiamaT |
|
#390968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение TiamaT 26 С - для родостомусов вполне терпимо... у брата при такой и живут. |
|
#390971 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
#390972 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
и еще вопрос, как мне лучше выпускать этих сикельдявок. можно сразу выпустить 20 шт. равновесие не нарушится? |
|
#391028 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
От 20 родостомусов в 180л. равновесие не нарушится. Но зачем сразу 20. Я обычно беру 10 штук, пару недель понаблядаю и если рыба нравится, беру еще. Родостомусов очень рекомендую. |
|
#391063 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
273
![]() 16 года |
to TiamaT |
Банка 350л, 4 мезонауты, 3 подростка акары мета, |
|
#391078 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
в итоге девушке и мне понравились в зоомагазине миноры, так что купили 10 шт. После праздников если все будет хорошо, купим наверное еще 10. |
|
#391714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Только имейте в виду, что миноры частенько бывают весьма агрессивны, так что вашим скалярам может прийтись несладко. Их, правда, может спасти присутствие миноров в стайке, внутри которой они будут заняты только друг другом. |
|
#391729 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
сообщение shurae к сожалению, я про миноров прочел только когда вернулся домой, и в который раз зарекаюсь сначало прочесть про рыбу, а только пором идти покупать, и поменьше слушать продавцов, у них все рыбы мирные ![]() Изменено 30.12.06 автор TiamaT |
|
#391751 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Навет на миноров. Мирные они, особенно если их много, они только с собой успевают разбираются. |
|
#391801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение K-9999 А вы на чем основываете свое утверждение с такой уверенностью? На анализе поведения своих миноров или на анализе отзывов многих аквариумистов? Если немного потрудится, поискать хотя бы на этом форуме, то можно найти несколько тем с жалобами на агрессивное поведение миноров... |
|
#391825 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мои миноры не трогают никого и скалярий тож не трогали. И вообще рыбка прикольная. А с кем счас живут смотри в подписи.
|
|
#391830 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот и славненько! Значит не будем зря запугивать человека раньше времени, а то и вовсе не по делу |
|
#391840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
И все же у миноров бывают случаи проявления агрессии (отличие от тех же неонов)... по наблюдениям собственным и "общественным" сообщение TiamaT ![]() ![]() З.ы. С наступающим всех! ![]() ![]() ![]() Изменено 30.12.06 автор BigMen |
|
#391844 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
в итоге всетаки миноры гоняли всех кроме скалярий, а у лабио даже плавник погрызли, не считая того что внутри стайки дрались так что части плавников в разные стороны летели, а собратья их кушали. Так что отдал стайку в добрые руки. Купил на их место родостомусов. Стайку отлично держат. |
|
#394858 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ого! |
|
#394929 |