Малёк
![]() ![]()
41
![]() 3 года |
где достать самок лялиусов в Питере? |
Собственно в теме вопрос. Были в куче магазинов, на кандрашке, нигде девиц лялевских нет. Если кто знает, где они, расскажите. |
|
#397561 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
![]() 17 года |
|
ну вы даете....я тоже была на кондрашке в позапрошлые выходные..там этих лялиусов завались...класические пара 100 руб, самец 70руб, самка 60 руб. а насчет остальных видов лялек их там тоже придостаточно, цены не помню, но примерно 80-90 руб за шт..мне самой нужна самка лялиуса классического, я бы с удовольствием с кем нибудь-поменялась бы на самца |
|
#397602 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 3 года |
|
В минувшее воскресенье - никто не продавал самок. Были на рынке примерно в два часа. Конечно поеду завтра - посмотрим, может проблема в рождественских каникулах была, так как магазины вообще пустые стояли всю минувшую неделю |
|
#397675 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 16 года |
|
На Каменноостровском,24 я видел самок лялиусов, вполне крупных. Может, они и сейчас там есть. Там большой |
|
#397893 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 3 года |
|
В Агидисе их сегодня уже не было, но на Кандрашке, правда не на рынке, а в одном из магазинчиков нам удалось найти, 50 рублей пара. |
|
#398053 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На мой, не Питерский. взгляд - если в банке нет самок. значит. это привозные лялики. Дохнут очень часто.... |
|
#400576 |
|