Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Неоны пассивничают |
Сколько не видел неончиков в магазинах - постоянно шустрые были. А тут... В жизни акв выглядит светлее и ярче. Лампа - Deep Sea 25вт. Три дня назад были запущены пять неончиков, сегодня еще 7 + данио (вообще шикарно выглядит), кардинал. Все б хорошо и красиво, но неончики как-то все у дна ближе сидят. Не резвятся. С чем может быть связано? Может им кажется что ночь на дворе и света надо добавить? ![]() |
|
#399233 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Каковы параметры воды?? |
|
#400201 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ph 7.5. |
|
#400228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#400247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще то неон рыба не шустрая, на мой взгляд это ее нормальное поведение. |
|
#400703 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже сначала плавали исключительно в стае и жались больше к дну, и по углам. |
|
#413317 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У меня в 40 л живут 10 голубых неонов и 10 черных. |
|
#413455 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Купил в 25 литров 4 дня назад 5 маленьких голубых неонов. Пол пока непонятен, так как никак не могу определиться, считать ли данное небольшое искривления боковой полосы за изгиб, или принять данную полоску как прямую. |
|
#418617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мои постоянно дерутся. Но это им по-моему совершенно не вредит. Правда, в моем аквасе много растений и укромных мест. Так что в случае чего им есть где спрятаться. |
|
#418653 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение PeterWin PeterWin, а расскажи поподробнее: В каком объеме, сколько и какие неоны, как долго живут? ![]() И еще, чем кормишь и по какому графику? Изменено 16.2.07 автор phlus |
|
#418683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
phlus |
|
#419097 |