Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
Хочу по-быстрому усовершенствовать свет в juwel rio 180 |
#400626 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 16 года |
|
Они чем прикреплены друг к другу? У меня они металические и прикреплены болтами и гайками.Куда они денуться!Лампы не особо тяжелые!.. |
|
#400699 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня лампа на пластиковых креплениях очень хорошо держится. |
|
#400725 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
да, они склеены |
я не очень корректно написал и тем более картинку приложил. Меня интересует не будет ли лампа на этом креплении болтаться, всмысле я ее ставлю горизонтально, а она соскальзывает вниз, т.к. лампа то скользкая. |
|
#400729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Уважаемый TiamaT! Не вставляйте, пожалуйста, больше так картинки, ладно? |
|
#400739 |
Свой на Aqa.ru
|
В принципе, лампы легкие. А в идеале, надо взять две лампы и соеденить их такими штуками, потрясти и , если выпадут, решить, может ли быть такая нагрузка в банке, если не может, значит - годятся. |
|
#400750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Неделю назад добавлял две лампы по 30вт к себе в крышку. Сначало купил такие же клипсы как на Вашем фото (они кстати предназначены для креления труб, в которых прокладываются кабеля). На следующий день вечером снял крышку, а лампы то почти выпали из крепежа! Оказалось, что от нагрева лампы пластик расходится и лампы вываливаются. Вот фото, слева исходная клипса справа после одного дня работы: Пришлось заменить их на крепеж, который продают для монтажа водопроводных труб в отделах сантехники. Они, правда, жестче, лампы вставлять труднее, но зато держат на 100%: |
|
#400817 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
сообщение shurae Прошу прощения, под рукой ничего небыло чтобы отредактировать ![]() |
|
#400919 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 12 года |
|
сообщение ИгорьC Меня смутило что сказал автор:
так неохота морочиться загибая уголки ![]() |
|
#400921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Категорически не стоит экспериментировать с держателем для труб. Пожалейте лампы. |
|
#400987 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение TiamaT Значит мне везет! ![]() Если есть возможность, то на такой держатель лампу можно не одевать, проходя самый узкий участок, а вставлять, как палец в кольцо. Внутренний диаметр держателя такой же как у лампы и сам он уже на вставленную лампу не давит. |
|
#400996 |