Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 6 года |
Появились водоросли (6 месяцев не было) |
сорри, глюкануло |
|
#408140 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
что сделать еще, чтобы не росла эта пакасть? или стоит проявить терпение |
|
#408203 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 18 года |
|
У меня после запуска прошел всего один месяц, бороду занёс в аквас вместе с новыми растениями (особого выбора не было, везли из СПб сам не выбирал). Что-то выбросил, что-то почистил, а на альтернантере розовой сразу не заметил ну и начало разрастаться везде. |
|
#408476 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 6 года |
|
ИМХО но если не вмешиваться, то все зарастет минимум за 1-2месяца и превратится в болото (поэтому стараюсь кое-что пропалывать/подрезать раз в 2-3недели)... |
|
#408628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А грелку донную выключали-она может легко из грунта приносить питание водорослям?С таким мощным МГ, света можно 3 часа в день давать. |
|
#408652 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 6 года |
|
сообщение kamo О! кстати, грелку не выключал! Длительность МГ сейчас 3ч утром+3ч вечером, затем только где-то ок.1ч "вечерняя подсветка"- 1x40вт Power-Glo А З часа в день - разве можно? я всегда раньше думал что необходимо как минимум 8-9ч? (везде указывают норму продолжительности света 11-12ч) |
|
#408774 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 6 года |
|
сфотографировал эту пакасть(?), вот |
|
#413367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Новичок из ЗелекаУ всех бы телефоны фоткали с таким "плохим" качеством, как у вас ![]() |
|
#413381 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 6 года |
|
У всех бы телефоны фоткали с таким "плохим" качеством, как у вас
![]() но по сравнению с обычными цифр. фотоаппаратами - всеже качество плохое:-) Изменено 9.2.07 автор Новичок из Зелека |
|
#413398 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Новичок из Зелека Нити-это борода, по краям листа(маленькие пушистые) -вьетнамка. Моя версия-грунт фонит(в грунте органики накопилось), да еще термокакабель помогает... Изменено 9.2.07 автор kamo |
|
#413410 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Круто, сразу оба вида бороды одновременно |
|
#413541 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Москва 6 года |
|
Перепробовал всё - теперь незнаю что помогло (водорослей стало заметно МЕНЬШЕ!) |
|
#426112 |
|