Посетитель
![]() ![]() |
Принцип рассчета количества рыб |
Помогите пожалуйста! |
|
#408346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#408377 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ответ! |
|
#408390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#408414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На самом деле изменить ничего не получилось, хотела дописать курсор не пущаить... |
|
#408416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#408433 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо огромное, информация исчерпывающая.Похоже не потяну ни по каким параметрам, если слить 25 от крыши от 40 имеющихся то:- и стало небо землей, а земля небом... |
|
#408450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#408467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня стригаты сидели в баке длиной 1м50 - прятались по кустам, иногда выплывали, чтобы пронестись в другие кусты, видела я, что им некомфортно (хотя вроде все параметры идеальны), отдала их. Когда запустила 100л под маленьких рыбёх, взяла опять стригат (4 штуки), надо сказать, что площадь бака небольшая: 60*30, он высокий просто (и без верхних рыб никак). Короче, с тех пор живут они уже 2-ой год, плавают себе потихоньку, захотят - в кустах парочкой гоняются, захотят - наперегонки, и спускаются иногда. Чтобы ожирение у них случилось - немыслимый, по-моему случай; на их маленький рот нужен некрупный корм, иначе они просто есть не будут. Выпрыгивания - да, прыгают, ещё как! Закрывать бак на 100% всегда и всё. У подруги 5 стригат за неделю из 5см щелки в крышке выпрыгнули. У меня потерь не было и нет. Бак наполнен как обычно - от воды до лампы см4 (ожогов нет), до крышки сзади 2см (там вся фигня в крышке), спереди см 6 - и никаких проблем. Фотки моих стригат есть в альбоме. Так что на мой взгляд, если возьмёте 4-5 штук, всё будет ок! А вот стерниклов не посоветую - размер - до 6.5-7см. |
|
#408471 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VAP_S Кстати, микрорасбора вверху не держится, плавает везде, стаю не держит. Хотя красавцыыыыы!... |
|
#408472 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Огромное спасибо !!!!!! |
|
#408487 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для Aksy/ |
|
#408679 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
маленькая поправочка |
сообщение aksy Семейства клинобрюхих подотряда харациновидных ![]() |
|
#408696 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Волей случая мне обломились альбомы Амано, нашла у него 56-литровик с Thoracocharax stellatus, Htmigrammus sp. (переписала добросовестно), по виду килебрюхие, если нужно подвешу все его параметры, но меня удивила РН 6.9, Т 27, подмена 1/3 объема каждые 5 дней. |
|
#409139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
подмена 1/3 объема каждые 5 дней это так положено ![]() ![]() ![]() |
|
#409563 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|