Посетитель
![]() ![]() |
Патрон к МГ лампе |
Подскажите чем отличаются патроны для галогеновых ламп R7s от патронов для металлогалогеновых ламп Rx7s смотрел картинки и описания отличий особых нет. |
|
#416774 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Отличаются в 1ю очередь длиной - она совпадает только у галогенок на 500Вт и МГ на 70Вт насколько я помню. Ну и у Rx7s как правило контакты подпружинены, а у галогена - просто металлические пластинки. Отсюда и контакт похуже... Тут сказать ничего конкретного не могу, но наверняка он по качеству ничем не хуже галогеновых. А скорее всего лучше ![]() |
|
#416808 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Длинна контактной группы вопрос решаемый, у меня такое впечаление что сами контакты должны отличаться у мг выступы (не знаю как их обозвать) должны быть длиннее что ли. Сам юзаю галогеновые прожектора на 500 вт. |
|
#416872 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
сообщение BigAlex Советую найти 32330 там разъемы и металическая планка в одном комплекте (для 150вт. лампы) А так эти подойдут и цена приемлема. |
|
#416883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А 32301 и 32330 кроме планки чем то принципиально различаются? |
|
#416908 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
381
Москва 2 года |
|
Нет |
|
#417005 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Контактная площадка для линейных галогенок в патроне имеет больший диаметр - посиму не контачит с МГ и можно покрошить керамические торцы у лампы (в принципе это не страшно) . Контактная площадка изготовленна из меди с белым (никель?) покрытием и просто подтачиваеться надфилем по кругу. Сама контактная пластина и бронзового сплава и сама являеться пружиной. |
|
#417271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
можно покрошить керамические торцы у лампы (в принципе это не страшно) |
|
#417545 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а пользует ли кто лампы МГ с патроном G12 ? |
|
#418103 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это те которые цоколем на люм. компакты похожи? Поглядывал на них, смутила цена (в полтора раза дороже аналогичных Rx7s), да и монтаж... думать нужно... А с Rx7s все просто - в галогенный прожектор с минимальными переделками и готово. |
|
#418159 |