Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
Кого можно подселить к Pelvicachromis pulcher |
120л в банке сформировавшаяся пара попугайчиков, пара велифер и блэк молли - рыбы крупные. Банка зелёная в ней много укрытий коряги, я хотел бы ещё посадить пару цихлидок не крупных. Мне нравятся yelow или хромисы, что скажите? |
|
#421698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
еллоу или хромисы нихт! |
сообщение shtiva Принимая во внимание имеющихся рыбок, если хотите добавить еще цихлидок, то лучше подумать об апистограммах, или о других американских карликовых цихлидах.... |
|
#421709 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение BigMen... например, курвицепсах и/или дорсигерах... ![]() |
|
#421771 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
Апистограмм мои попугайчики просто уничтожили |
|
#421784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а еллоу или хромисы, нерестясь, имхо уничтожили бы пельвиков... |
|
#421791 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
Теоретически я понимаю, но хоца. И потом аква совсем пустая анцитрусов певликахромисы побили лялиусов успел отсадить при этом на удивления не обращают внимания на живородок, даже на красавцев гуппаков. Сейчас появилась ещё одна аква 80л и я всю рыбу отсадил туда. Если будет нужно, то и оставшихся живородок можно убрать. Аквариум к тому же очень плотно засажен растениями и укрытиями |
|
#421838 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
АУЛОНОКАРА БЕНША, а эту рыбку можно |
|
#421862 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
Прикупил сегодня двух таких малышей пока большинство времени проводят за фильтром, меня подстегнуло сегодня к покупки две вещи скидка 20% и то что они с попугайчиками в одной акве сидели, правда мои попугаи постарше и покрупней будут. В общем пока мои попугаи к дну их практически не подпускают, но когда мои попугаи звереют у меня один верный способ есть, я представляю к стеклу аквариума зеркало и они перенаправляют свою агрессию на своё отражение. У меня другая проблема они ещё и друг друга гоняют. Может я однополых купил, это предположительно самец, [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=57b4b3bd7357495e923a582e43362bd3] |
|
#422351 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
К стати смотрел миек в магазине, понравились очень, но не взял по нескольким причинам, во-первых они выпростают до 15см - ну очень большие для 120л, а во-вторых ни я ни продавец у молодых не смог определить самца и самку, хотя я бы рискнул по окрасу низа живота определить. |
|
#422356 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 18 года |
|
сообщение shtiva Тоже присоединюсь к теме, так как наблюдаю такую же картину:моя пара пельвиков на живородок, неонов не смотрит, поклевывают анцитруса, серьезно гоняет лялиусов, но хуже всех Рамирезкам - их вообще не пускают в нижнюю половину аквы. После единственной драки петух (хвост уже отрастает) и тот трепещет в ужасе перед ними. Травы полно, укрытия - на выбор. Хулиганы! |
|
#427926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А попробуйте Принцесс Бурунди к ним подселить.У меня они весь малавийник в порядке содержат!!!Очень грациозная рыбка и не прячется!!Ваши пельвики по струнке ходить будут!! |
|
#427958 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
сообщение moroz_i Но я слышал, что принцессы Бурунди надо держать одного самца и несколько самок и они в охране территории довольно агрессивны, а главное они проблематичны в кормлении и не берут сухие и другие искусственные корма. Сейчас в моём аквариуме о котором и идёт всё это время речь, кроме попугаев находятся молодые хромисы-красавцы (предположительно самец и самка) и мееки (тоже предположительно самец и самка) этот весь молодняк живёт в верхней части банки, а эти наглые попугаи чинно выхаживают со своим потомством по всему дну, периодически обгрызая хвосты остальным рыбам. Получился такой вполне пустой аквариум, только 6 рыбок, а мира всё одно нет хромисы, как агрессоры по натуре ещё в промежутке умудряются гонять друг друга и меек. |
|
#428021 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По поводу кормления, Вы правы, едят у меня только каретру живую или мороженную , а из сухих только tetraphyll. У меня их только пара.Держутся всегда вместе. Под охрану взяли пятачек 10 на10 см.Причем если кто проплывает "транзитом" не трогают.Если их не обижают, то и они не трогают. |
|
#428022 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 18 года |
|
Я думаю, я к этому времени подберу им баночку по больше и они с Попугаями пока временно задержались, а в этой банке попробую из мальков ещё пару пельвиков сформировать, в общем наверно остановлюсь на видовом аквариуме, но а если уживутся, то так оставлю. Я в принципе люблю эксперименты. |
|
#428024 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Попробуйте Принцесс!! Очень интересная рыбка!!И очень отличается поведением от остальных цихлид. |
|
#428026 |
|