Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Белый мех... |
У меня гигрофила иволистная вся покрылась белым мехом, до этого хоть черным покрывалась а теперь белым покрылась, вроде как борода только белая.... |
|
#33191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А как сама гигрофила на это реагирует? Не чернеет ли она часом? |
|
#33203 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Она темнеет, и кусочки листиков отваливаются иногда. Рости перестала. |
|
#33233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я думаю, у тебя гигрофила загибается. А белый мех - это просто плесень отмёршие части подъедает. Попробуй померить нитраты, может у тебя рыб мало и ей питания не хватает. |
|
#33360 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да нет эта таже самая борода, только белая или светло серая. Раньше она у меня страдала бородой, но потом толи борода побелела, толи это уже чтото новое, в общем волосики такие же как у черной бороды только белые тоесть намного светлее.. Еще я заметил что они осыпаются и прилипают к переднему стеклу навремя поэтому мне четко видно что это беленькие волосики 5 милиметров в длину. |
|
#33364 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Красногорск (Московская область) 12 года |
скорее всего нитратов |
#33421 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Из двух зол выбирают... |
Хе...Раз борода побелела - то вроде как есть шанс ее загубить - так как ей жрать нечего, ну и, конечно, как побочный эффект - от голода страдают и некоторые высшие. Ну так может и хрен с ними, с высшими, - зато бороду погубишь ПОЛНОСТЬЮ ( может быть ![]() |
|
#34155 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да уж... загнется она как же. Хотя чтото в последнее время замечаю что она отваливается от гигрофилы и размазывается по переднему стеклу, а может она уже и до стекла добралась :-) |
|
#34167 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
144
![]() 21 года |
У меня тоже такая появилась... |
Как будто волосы растут длиной до 5мм и тоньше чем черная... |
|
#39924 |
|
Постоянный посетитель