Новичок
![]()
1
![]() 22 года |
Ужин с раками |
Слопали гадские цихлиды рака кубинского. Только скинул панцирь - и попался. Может отсадить надо было? Кто держит раков - отзовись!!! |
|
![]() #34920 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 21 года |
А возраст рака то какой был? |
По молодости раки достаточно часто меняют панцирь. |
|
#35001 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 21 года |
Ну не знаю |
У меня вроде жувут 8 мечей, 2 сомика и мелкий рак в 35-ти литровой банке и ничего. Даже не рак, а так.... рачек... |
|
#35008 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 21 года |
У меня 3 рака |
Размером примерно по 6 сантиметров. Решил я к ним еще сомиков солнечных запустить. Принес 6 штук (сомиков) каждый где-то по 2 сантиметра длиною. Минут пять в аквариуме было спокойно. Потом один рак медленно так подошел к стеклу, где резвился сомик и одним движением клешни поймал сомика пополам |
|
#35017 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
222
17 года |
|
Мне продавец раков говорил, что астронотусы раков заглатывают целиком, только клешни выплёвывают |
|
#35043 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО |
Originally posted by Jewels Или это временно, или исключение. |
|
#35127 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Временно... У меня, помнится, в юности была банка 200л - пара акар бирюзовых, анциструсы, три голубых рака и торакатумы. Сначала все нормально было. Потом торакатумам усы и плавники оборвали. Потом анциструса укоротили на полбашки. А потом - прихожу вечером, наблюдаю: акары обложили рака в норе между камнями. Самка, она помельче, его оттуда выгоняет, за усы дергает, а самец сбоку от выхода, сзади то есть, ждет. Рак высунулся - ну, самец его за задницу и взял. Самке половина головогруди досталась - больше в нее не влезло, рак большой был. Через недельку еще одного схарчили. А там и третий линять вздумал - ну, тут даже разговоров нет. |
|
![]() #35220 |