Председатель колхоза
|
Поздравим братьев с 9мая? |
Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов |
|
#459748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно их все ввести в строку кому?Или надо по одному?Вообще мысль хорошая поздравить их всех с днём нашей Великой победы. |
|
#459777 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поздравить надо! |
|
#459779 |
Посетитель
![]() ![]() |
! |
Эх! |
|
#459849 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Олле Позвольте с Вами, Олле, не согласиться! Предложение осуществления данной почтовой рассылки с поздравлениями по поводу празднования 9 Мая - это не попытка сказать данным депутатам: "Вы свиньи, уроды, etc!" Это предложение еще раз, всем Нам - думающим людям - напомнить данным депутатам, что у людей еще достаточно сильна и свежа историческая память. И, каждый раз, когда мы в настоящее время празднуем 9 Мая, мы говорим не столько о том, что мы победили зло, сколько о том - что мы вынесли из этого, что мы осознали и поняли. И когда некоторые (потенциальные получатели вышеописанных поздравлений) про это начинают забывать - ИМХО им нужно об этом напомнить. С уважением, Владимир. |
|
#459871 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://www.dp.ru/msk... |
|
#459907 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дорогие софорумчане, как гражданка Эстонии, я Вас очень прошу не делать ничего. |
|
#459916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне вот не понятно |
|
#459935 |
Посетитель
![]() ![]() |
За ВСЕХ говорить - не хорошо. |
Очень много представителей из перечисленных национальностей и даже из тех - кого ты не назвал, также воевали и на другой стороне. |
|
#459944 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
"В празднование 9 Мая государства вплетают элементы политики и пропаганды; а для людей это просто день памяти." |
|
#459953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего себе загнула=НИЧЕГО не придпринемать!Да у меня отец воевал, на Балтике-теперь я должен смотреть как эти извращенцы память гадят?!!Если могилу твоего родственника , без твоего согласия, начнут таскать, да ещё перед очередной годовщиной?Тоже не будешь вмешиваться?! |
|
#459976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Главное- отдавать себе отчет в том, что, в зависимости от точки зрения, один и тот же воин был и освободителем, и поработителем. И это, увы, объективная реальность, хочется ли нам в это верить или не хочется. |
|
#460018 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я хочу иметь пропаганду Своей Победы в Моей Стране! Я хочу жить и работать ради идеи а не только ради свинской похоти и утробы! Я хочу гордится силой своего государства! Я хочу чтобы меня и мою страну уважали в Мире я хочу уважат ее сам! Германия и Эстония должны в ногах валяться благодарить Россию что, имея все права "завоевателя" она оставила их народы на их родной земле. Оставила их родные языки. Дала хоть и относительную но свободу. Вливала огромные средства в них. Когда Россия голодала, все они горя не знали! Для того, чтобы понять это, нужно это почувствовать! Меня, и других Россиян, не беспокоит сам факт переноса памятника! Это можно было сделать абсолютно по человечески! Согласовав с родственниками, учесть настроение общества. Провести разъяснительную работу хотя бы в рамках собственно страны! Но они же его СНОСЯТ В ПИКУ РОССИИ!!!! В ПИКУ РУССКОМУ НАСЕЛЕНИЮ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!!!! ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО МЕСТО БУДЕТ ОТДАННО ДЛЯ ПАРАДА ОТРЯДОВ SS!!!! |
|
#460036 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мда. Всех любителей порассуждать о том, что "один и тот же солдат был и освободителем, и поработителем", прошу, невзирая на возраст, пойти и поучить матчасть. |
|
#460055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Олле До сих пор "приплетанием" занимаетесь именно вы, приплетя здесь терминологию типа "тоталитарные", и проч., которой не понимаете. Позволю себе напомнить, что 9 мая - это не просто какой-то там абстрактный день памяти, как вам вздумалось, а совершенно определенный День Победы над совершенно определенной фашистской Германией. Впрочем, для вас, возможно, именно та "тоталитарная система", которую разгромил СССР и его союзники во Второй Мировой, является близкой, судя по вашему аватару. |
|
#460061 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все правящие элиты мелких "республик" типа Грузии и Эстонии мучает сильнейший комплекс неполноценности. Одних Россия спасла от турок, когда их рыцари в тигровых шкурках разбежались куда-то, другим опять же Россия предоставила государственность, которой у эстонцев НИКОГДА до 1917г не было. Все они понимают, что были и остаются разменной монетой для сверхдержав и сейчас набивают себе цену, пользуясь молчаливой поддержкой Запада. Наши же депутаты заняты исключительно своим карманом и пиаром. В Химках снесли памятник защитникам Москвы, никто из них не тявкнул, проплачено за место под стройку. А на Эстонию можно и пошуметь для виду... |
|
#460071 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Michael респект |
|
#460072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Michael Michael, Для меня и всех моих знакомых - снос памятника - это личное оскорбление. Сносить и уничтожать - это всегда паскудство. Те кто снесли - ненормальные люди. Уроды моральные. Вот взять так любимого в США гр. Ельцина - растрелял наш парламент из танков. И все на Западе так радовались ! Причем, при этом погибло не менее 150 человек. Кто про них знает ? Демократия в западной трактовке весьма избирательна. Как вам выгодно - так и трактуете. |
|
#460074 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да... Вы все сами за себя сказали... больше добавить нечего... |
|
#460076 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, Mazur, интеллектом ты явно не обезображен. Хотя бы воздерживайся от комментариев личностного плана. |
|
#460081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Всем - просьба умерить эмоции, не переходить на личные выпады и оскорбления, а также не провоцировать друг друга на высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ и Правила форума.
P.s. Олле - это форумчанин, ранее известный как Волков ![]() ![]() Олле/Волков, опять будем ругаться? Скучно стало без предупреждений? ![]() Изменено 4.5.07 автор BigMen |
|
#460103 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Volcan0 Павел, Очень хорошая идея. Я им обязательно напишу. ![]() |
|
#460104 |
Клоновод
|
|
сообщение Олле Вот по этому вам и не нужно шумихи. А для меня он первым делом ОСВОБОДИТЕЛЬ и ЗАЩИТНИК. Мой дед воевал на Карельском, Донском, под Сталинградом. "Работал" ст.сержантом во взводе пешей разведки, дважды ранен. Никогда и ни разу я от него не слышал, что он сражался за нашу Советсткую Родину... Довольно странно... Может он работал с другой стороны? А мой так воевал за Родину, за Сталина... Еще, при случае, старались по их блиндажам побольше всего насобирать - лопатки, светильники, инструмент всякий (оружия и так было полно) и вместе с "языком" тащили к себе. Это как? Мородерством занимались? Изменено 4.5.07 автор Uzhas |
|
#460106 |
Председатель колхоза
|
|
Это... вы чего? |
|
#460124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я категорически против сноса памятника. Это ведь память, история! Ее не перечеркнуть! Но мне очень стыдно за поведение некоторых российских деятелей- бравурных крикунов-"защитников"-погромщиков России, которые уподобляются таким же деятелям с эстонской стороны. Если уж такие патриоты, тогда почему в самой России есть множество заброшенных памятников ВОВ, и никого они не волнуют? Вот это и противно мне. Лицемерие. |
|
#460134 |