Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
Лыткарино 14 года |
Антипар и Антибак |
Вчера заметила на недавно купленных золотушках белые пятнышки(манку). Сегодня перекинулось на всех рыб. |
|
#512592 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
У меня золотые тоже заболели на второй день, после того как я добавил новую рыбку в аквас, купил антипар, залил в аквас по инструкции и через 3 дня все прошло |
|
#512616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Dasha1Вам правильно казалось. Притянутая за уши возможность вторичной инфекции, гм-мм...притянута за уши. Что касается антипара, можете щелкнуть мышкой на его названии и кое-что почитать, чтобы решить, хотите ли Вы попробовать его применить в его нынешней формулировке. |
|
#512624 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
Лыткарино 14 года |
|
shar я добавила по инструкции, 1 мл на 50л. но рыбкам стало кажется даже хуже... 1 золотушка легла на дно, 2 другие очень вялые. боюсь не поможет=( |
|
#512694 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У Вас аквариум не в процессе запуска, случайно? Как там с биофильтрацией? |
|
#512716 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
Лыткарино 14 года |
|
Нет, аквариум уже давно запущен |
|
#512721 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Позволю себе скопировать свое же сообщение из недавнего U2U: |
|
#512732 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
Лыткарино 14 года |
|
большое спасибо, постараюсь сделать все, что в моих силах |
|
#512870 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А можно еще попробовать пролечить КонтралИк от Тетра (Tetra Medica Contralck), тоже очень хороший и проверенный препарат. У моих прошло за 2 дня, только температуру надо повыше сделать. |
|
#512893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение July79Просто хочу заметить, что лекарство не имеет никакого отношения к скорости исчезновения имеющейся "крупы". Оно только способно предотвратить появление новых высыпаний. А вот повышенная температура, сокращая цикл развития паразита, такое сделать, действительно, может. |
|
#512958 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
96
Лыткарино 14 года |
|
July79 я сначала ничего в зоомагазинах не нашла, кроме этого лекарства. А теперь даже если Тетровский найду, как им лечить, если уже антипаром начала? |
|
#512986 |
Малёк
![]() ![]()
11
Барнаул 12 года |
|
Задал этот же вопрос на форуме АВЗ, но может тут кто знает. |
|
#1543200 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Dasha1 По моему опыту довольно не плохой препарат, креветки улитки и т.д. целы и болезнь прошла за 4 дня. |
|
#1543313 |