Новичок
![]()
3
![]() 18 года |
Нужна помощь с фильтром EHEIM |
Пожалуйста, посоветуйте! Аквариумом занимается муж, он все-все делает сам, уехал в командировку на 2 недели, у нас аквариум 200 литров, фильтр EHEIM professionel то ли 2222, то ли 2224. Трещит уже 4 день! Боюсь, xто может сгореть. В инструкции прочитала, как его почистить. Для меня целая проблема! Подскажите, как срочно это нужно осуществить, еще денек потерпит? или уже край? А если его сегодня выключить, а завтра вечером почистить? У нас пресноводный аквариум, выпащиваем растения, рыбы: неоны, 3 боции и 2 анциструса. |
|
#515791 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На день спокойно отключайте. Только потом не включите не почистив!!!!! И лучше в этот день не кормите. |
|
#515808 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 18 года |
|
Спасибо большое, Вы меня просто выручили! А то я уж извелась вся, как же поступить, а вдруг, думаю сгорит. теперь спокойно выключу, а завтра промою. |
|
#515816 |
Новичок
![]()
3
![]() 18 года |
|
Спасибо большое, Вы меня просто выручили! А то я уж извелась вся, как же поступить, а вдруг, думаю сгорит. теперь спокойно выключу, а завтра промою. |
|
#515817 |
Малёк
![]() ![]()
36
7 года |
|
Скорей всего что то с импеллером. У меня была такая проблема, лопнул магнит, и из-за этого был трекс.... Нужно его внимательно осмотреть, я сам ни с первого раза заметил... |
|
#515902 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
![]() 9 года |
|
о, Боже... да там всё просто! Это импелер трещит, помыть его надо. Или просто грязи уже накопилось или улиточка (детка улитки) туда попалась... |
|
#516030 |
|